Recetas de bocadillos que puedo llevar al trabajo

Masterchef 2.5: Una ración de chaperoninas (al punto)

Masterchef 2.5: Una ración de chaperoninas (al punto)

Primero los vimos haciendo bocadillos, después preparando las mesas del local, más tarde llegó el turno de limpiar los servicios del bar y por último tuvieron que vender los bocadillos a voces por la calle, momento en el cual se vio el excelente nivel de inglés de Cristóbal, estaría esforzándose por si pasaba Ana Botella
0 0
Fiesta!!!!!!

Fiesta!!!!!!

Dividimos la masa en tantas piezas como bocadillos queramos hacer. Cuando llegamos al postre ya no teníamos ganas de fotos, lástima, porque no os los puedo enseñar
22 0
Feria de productos ecológicos, Biocultura

Feria de productos ecológicos, Biocultura

Después de esta actividad nos paseamos por la parte de alimentación de la feria y la verdad es que se notaba que había un interés creciente en el tema zumos y licuados (se ve que está de moda ahora por la dieta alcalina), así como todos los stands que ofrecían soluciones para los intolerantes a la lactosa, al trigo, etc…Algunos de los stands que tuvieron mayor tirón fueron los de carne ecológica (sobre todo a la hora de comer porque la mayoría vendían bocadillos de butifarra o hamburguesas ecológicas), una de restauración macrobiótica y el de las pizzas artesanas ecológicas y helados bio
2 0
Masterchef 3.13: Carlos arriesgó y ganó

Masterchef 3.13: Carlos arriesgó y ganó

Pero lo que se llevaron fue un globito cada uno, y así aparecieron en la sala. Llegó el momento de sacar el plato y Antonio apenas había hecho una tortillita de camarones por cabeza, así que emplató (o encestó, mejor dicho) como pudo y dejó que los camareros se lo llevaran
1 0