Recetas de bocados de cielo

Un bocado de cielo!!!

Un bocado de cielo!!!

No exagero, estos cupcakes son toda una delicia. Tenía entre ceja y ceja preparar un tiramisu este fin de semana
&& BOCADOS DE CIELO &&

&& BOCADOS DE CIELO &&

pizca de sal. ralladura de. pizca de sal. 18 cucharadas de leche. 12 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. 20 cucharadas de azúcar. 1 de azúcar avainillada. ralladura de 1 limón. 3 sobres de levadura. 20 cucharadas de harina aproximadamente. Separar las claras de las yemas y batirlas a punto de nieve con la pizca de sal y reservar , en un bol ponemos las yemas con el azúcar la leche , el aceite , la ralladura , el azúcar avainillado batimos todo muy bien y mezclamos con las claras montadas y con movimientos envolventes , le vamos poniendo la harina junto con la levadura poco a poco y vamos mezclando todo ,forramos un molde con papel de horno y lo llevamos a cocer a 190º cuando veamos que esta un poco hecho lo vamos pintando con la mezcla de 1 huevo batido con dos cucharadas de azúcar y 60 gr. de mantequilla , si vemos que se esta dorando mucho por arriba tapar con papel aluminio y pinchar con un palillo para ver si esta cocido , cuando enfríe espolvorear con azúcar glasé lo he llamado bocados de cielo por ser tan suave y esponjoso y por su sabor tan exquisito espero que les guste 18 cucharadas de leche. 12 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. 20 cucharadas de azúcar. 1 de azúcar avainillada. 3 sobres de levadura. 20 cucharadas de harina. 60 gr de mantequilla
Tocino de cielo

Tocino de cielo

El tocino de cielo es un postre delicioso con una textura suave, cremosa. de ahí ese nombre tan divino
Tocino de cielo

Tocino de cielo

El tocino de cielo lo podríamos considerar como un petits fours. Es un postre de bocado muy rápido de preparar
Tocino de Cielo

Tocino de Cielo

Es un dulce solo a base de yemas de huevo, agua y azúcar, es un bocadito del "cielo" de hecho se sirve siempre en porciones muy pequeñas pues es realmente para un bocado
Minis tocinos de cielo.

Minis tocinos de cielo.

Por fin es viernes, hoy toca el dulce, es mi día favorito, jeje, este dulce es para los que realmente son muy dulceros, yo para no variar soy una de ese grupo
II Merienda con Cuky: Cristina - Un pedacito de cielo

II Merienda con Cuky: Cristina - Un pedacito de cielo

Porque tiene un don para estos pequeños bocados y eso se refleja a la perfección en cada post. Hoy, os presentamos a Cristina, del blog "Un pedacito de Cielo", como ella misma, que es "un pedacito de cielo", porque es un encanto
TOCINO DE CIELO

TOCINO DE CIELO

Un delicioso y fresco bocado como colofón de una gran cena. El almíbar todos sabemos que es una mezcla de mucha azúcar y poca agua, depende si lo quieres más o menos ligero
Tocinillo de Cielo

Tocinillo de Cielo

¿Hay un postre más humilde y más típico español que el Tocinillo de Cielo. Con dos ingredientes solo, yemas y azúcar (porque el agua no la contamos como ingrediente), se consigue elaborar esta ricura de dulce
Salsa de pimientos asados

Salsa de pimientos asados

Ellos son "Blog de cuina de la Dolorss", "L´Exquisit", "Cocinando con Neus", "Lola en la cocina", "Dulces bocados", "Les receptes del Miquel", "Cocinerando", "Bocados de cielo", es que nunca me fallan, y ya en vídeo, "Las recetas de MJ", un formato innovador, didáctico y útil
Bollos de Mantequilla o Suizos

Bollos de Mantequilla o Suizos

séptimo cielo, era de estas veces que hasta tu misma te asombras de lo. Este tipo de recetas son un gran reto para mí, donde mucha gente
Wok de fideos de gambas y pollo con chalota frita

Wok de fideos de gambas y pollo con chalota frita

La otra versión apunta a que cayó un dragón del cielo al mar, y la forma que representan hoy los islotes, es la que emerge del cuerpo del dragón que quedó sepultado en el fondo… Para todos los gustos, pero le da mucho encanto al lugar
RISOTTO DE TRUFA Y BOLETUS. DECÁLOGO DEL BUEN RISOTTO

RISOTTO DE TRUFA Y BOLETUS. DECÁLOGO DEL BUEN RISOTTO

Como os decía utilicé el succo de trufa, que le da al arroz el inconfundible aroma y sabor de la trufa, que mezclado con los boletus te llevan al cielo, y por supuesto la mantequilla de trufa blanca que remata la faena, porque lleva su trufa en el interior que puedes ver y oler