Recetas de bola de arroz con surimi

SUSHI

SUSHI

- Mojate un poco los dedos y la palma de la mano y coge una bola de arroz que te quepa en la mano. Coloca la bola en un lado del alga y extiende por el alga con una capa fina dejando un dedo en la parte junto a ti y cuatro dedos en el otro extremo
28 0
Sushi variado

Sushi variado

Cortar el aguacate por la mitad y laminarlo fino, el salmón a cuadrados para cubrir las bolas. Mezclar el vinagre con el azúcar y lo vais mezclando con cuidado en el arroz, dejarlo bien extendido sobre una bandeja para que se enfrié rápido
15 0
Fogones de Japón I

Fogones de Japón I

Son las cuatro de la madrugada cuando los primeros rayos de sol empiezan a calentar las calles, estamos sentados en el bordillo de la acera, comiendo takoyaki (bolas del tamaño de una albóndiga elaboradas con harina, huevo y agua, rellenas de pulpo y sazonadas con salsa de soja, copos de atún seco y alga nori), yakitori (brochetas de pollo a la plancha con salsa teriyaki) y patatas fritas sabor a pizza, viendo como la vida en la gran ciudad no había parado en ningún momento desde nuestra llegada
1 0
Sopa de miso zoni

Sopa de miso zoni

Mientras tanto asa a la parrilla las bolas de mochi en el horno hasta que se ablanden. Pon a hervir en una cazuela, el caldo Dashi (realizado con caldo de verduras Aneto), con el pollo, la zanahoria y las setas shiitake
0 0
Makis, sushis y onigiris

Makis, sushis y onigiris

Como ya tenemos más o menos experiencia en preparar makisushi hemos preferido variar un poco, y atrevernos con otro tipo de preparaciones también japonesas como uramaki de chistorra y tortilla francesa (nos apetecía incluir algo diferente), unos onigiris (especie de bolas/triángulos de arroz rellenos, en este caso de atún) y unos sushis de salmón ahumado
43 0