Recetas de boletus caramelizados reduccion de pedro ximenez

Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

Mientras, extendemos las dos masas de hojaldre y las partimos por la mitad y extendemos la crema caramelizada de cebolla con boletus
Wonton frito

Wonton frito

Boletus caramelizados al Pedro Ximénez Deluxe con aceitunas rellena de ajo encurtido. salsa de soja, reducción de Pedro Ximénez con limón y salsa chimichurri
SALSA DE FOIE Y SETAS  ...by Débora de Lucas

SALSA DE FOIE Y SETAS ...by Débora de Lucas

Pochamos todo junto, incorporamos el Pedro Ximenez y dejamos reducir. Hoy en el blog salsero, una madrileña de pura cepa aunque actualmente vive en Seseña (Toledo), y desde allí hace sus maravillosas recetas del día a día
Empanada de pollo con queso de cabra y setas a la reducción de Oporto

Empanada de pollo con queso de cabra y setas a la reducción de Oporto

- Con pollo, queso de cabra y cebolla caramelizada con reducción de Pedro Ximénez u Oporto- Con pollo, queso de cabra y setas (boletus) con reducción de Pedro Ximénez u OportoDa igual cual de ellas haga, todas son un éxito que satisface a todos los paladares, la mezcla es ideal y ya me piden una valla dónde valla, convirtiéndose junto con mi Cheesecake de Baileys y Chocolate en mi aportación a quedadas con amigos
Semana del Pincho de Navarra 2014

Semana del Pincho de Navarra 2014

Y hay que decir que los establecimientos participantes en la Semana del Pincho de Navarra lo hacen con ganas, hemos tenido la fortuna de asistir en más de una ocasión y encontramos mucho nivel en los pinchos, tanto en los que trabajan la cocina tradicional como los que hacen cocina creativa
ENTRECOT CON SALSA DE FOIE Y SETAS

ENTRECOT CON SALSA DE FOIE Y SETAS

Incorporamos la copa de Pedro Ximenez. La receta de hoy es para los amantes de la carne,también la salsa que uso en la receta,es la misma salsa que hoy publican en el blog de mis dos amigos  Tito y Juana Las salsas de la vida ,la hice en especial para ellos y su chismo-entrevista, lo pase en grande contestando todas y cada una de las preguntas