Recetas de bolitas de carne al vino

7 Guardada
Albóndigas De Carne Y Mozzarella Al Horno

Albóndigas De Carne Y Mozzarella Al Horno

Nosotros descorchamos una botella de Lambrusco (vino espumoso italiano) para disfrutar de más sabores italianos
1 Guardada
ALBONDIGAS DE CARNE AL ESTILO DE PILAR

ALBONDIGAS DE CARNE AL ESTILO DE PILAR

En primer lugar hacemos las bolitas de albóndiga, en un bol echamos la carne, la yema, la miga de pan remojada en agua y escurrida, el perejil y los piñones semi picados, amasamos muy bien todo y echamos un puñadito de pan rallado para que liguen mejor, amasamos de nuevo y si vemos que necesitan mas pan le echamos mas pero no os paséis si no os quedaran duras al cocerse
152 Guardada
Albóndigas de carne y jamón con salsa de pimienta rosa

Albóndigas de carne y jamón con salsa de pimienta rosa

Formar bolitas pequeñas con las manos. Incorporar el vasito de vino, dejar que se evapore el alcohol y añadir la salsa de tomate, una cucharadita de salsa de soja, las albóndigas, un machado de ajo y perejil (que habremos hecho con el otro diente de ajo y unas ramitas de perejil) y una hoja de laurel
50 Guardada
Codillo al horno estílo alemán.

Codillo al horno estílo alemán.

Salamos los codillos y lo colocamos en una pota honda, añadimos las bolitas de pimienta, el laurel y los ajos (los machacamos con un golpe seco y los añadimos sin pelarlos)
17 Guardada
Albóndigas al Pedro Ximénez olla GM

Albóndigas al Pedro Ximénez olla GM

Y ala, a hacer bolitas con las manos un poco engrasadas, así no se nos pegan. Engrasar las manos e ir formando bolitas, dorarlas sólo por fuera en menú freír
6 Guardada
Codillo al horno como el de Ikea

Codillo al horno como el de Ikea

Añade el agua, el vino blanco (opcional), el laurel partido, unas bolitas de pimienta negra, la guindilla partida y el chorrito de aceite
6 Guardada
Bolitas de habas tiernas con mango y crujiente de ibérico

Bolitas de habas tiernas con mango y crujiente de ibérico

Restos de salsa de un guiso de carne, colado. Maicena (una cucharada) Jugo del mango que hemos usado para la recetaSalsa Worcestershire o un poco de vino de Oporto
4 Guardada
ALBÓNDIGAS AL PEDRO XIMENEZ

ALBÓNDIGAS AL PEDRO XIMENEZ

Hacemos las bolitas y las rebozamos en harina. En el mismo aceite freímos la cebolla picada, cuando esté pochada añadimos el caldo de carne, la sal, la pimienta y el laurel