Recetas de bollitos de harina de maiz frito

Bolas de Fraile

Bolas de Fraile

Anda acomodando estos bollitos en una bandeja aceitada o en la mesada que este al lado de donde los vas a cocinar, para que te queden a mano
La Arepa Venezolana y sus Sabores

La Arepa Venezolana y sus Sabores

popularmente como bollitos). de Harina de Maíz pre-cocida. Pueden comerse acompañadas con una gran variedad de rellenos, entre los más populares están las arepas con carne o pollo mechado, arepas con queso y mantequilla, arepas con jamón y queso, arepas con perico, reina pepiada, arepas con caraotas, con atún, con huevos fritos y pare usted de contar
gnocchis con albóndigas

gnocchis con albóndigas

 Cortamos las salchichas en trozos de una pulgada de largo más o menos y formamos con ellos unos bollitos que pasaremos por las puntas de un tenedor o por la parte opuesta de un rallador (guallo), esto lo hacemos para que la salsa que pongamos se les una mejor
El Tamal: Su Origen

El Tamal: Su Origen

Las bolas o cilindros de masa de maíz cocidas en agua hirviendo o fritas en manteca o aceite se les llama bollitos
La Arepa venezolana y sus variaciones

La Arepa venezolana y sus variaciones

bollitos de masa rellenos de carne hervidos o fritos. De la misma masa de la que se obtienen las arepas encontramos que se obtienen otros platos que son típicos en Venezuela, tales como los bollitos de masa
Epifanía

Epifanía

Básicamente he hecho la receta de los "Bollitos royal" pero he cambiado el royal por bicarbonato (soda) y he procurado no amasar casi nada

Ajo colorao

se deja reposar la masa y luego se frien en forma de bollitos alargados. se come acompañado de bollos de panizo, que se hacen con harina de lo mismo, o sea, maiz, agua y sal

Ajo colorao

se deja reposar la masa y luego se frien en forma de bollitos alargados. se come acompañado de bollos de panizo, que se hacen con harina de lo mismo, o sea, maiz, agua y sal