Recetas de bollitos de harina de maiz frito

101 Guardada
La Arepa Venezolana y sus Sabores

La Arepa Venezolana y sus Sabores

popularmente como bollitos). de Harina de Maíz pre-cocida. Pueden comerse acompañadas con una gran variedad de rellenos, entre los más populares están las arepas con carne o pollo mechado, arepas con queso y mantequilla, arepas con jamón y queso, arepas con perico, reina pepiada, arepas con caraotas, con atún, con huevos fritos y pare usted de contar
3 Guardada
Bolas de Fraile

Bolas de Fraile

Anda acomodando estos bollitos en una bandeja aceitada o en la mesada que este al lado de donde los vas a cocinar, para que te queden a mano
0 Guardada
EMPANADA MULTICERALES CON RELLENO DE ATÚN

EMPANADA MULTICERALES CON RELLENO DE ATÚN

Preparé unos bollitos para el desayuno y también esta empanada. en el super y había una promoción de harinas para hacer pan en la panificadora
14 Guardada
La Arepa venezolana y sus variaciones

La Arepa venezolana y sus variaciones

bollitos de masa rellenos de carne hervidos o fritos. De la misma masa de la que se obtienen las arepas encontramos que se obtienen otros platos que son típicos en Venezuela, tales como los bollitos de masa
2 Guardada
gnocchis con albóndigas

gnocchis con albóndigas

 Cortamos las salchichas en trozos de una pulgada de largo más o menos y formamos con ellos unos bollitos que pasaremos por las puntas de un tenedor o por la parte opuesta de un rallador (guallo), esto lo hacemos para que la salsa que pongamos se les una mejor
0 Guardada
Epifanía

Epifanía

Básicamente he hecho la receta de los "Bollitos royal" pero he cambiado el royal por bicarbonato (soda) y he procurado no amasar casi nada
0 Guardada

Ajo colorao

se deja reposar la masa y luego se frien en forma de bollitos alargados. se come acompañado de bollos de panizo, que se hacen con harina de lo mismo, o sea, maiz, agua y sal
0 Guardada

Ajo colorao

se deja reposar la masa y luego se frien en forma de bollitos alargados. se come acompañado de bollos de panizo, que se hacen con harina de lo mismo, o sea, maiz, agua y sal