Recetas de bollos con crema pastelera horneados

8 Guardada
BOLLOS DE BILBAO RELLENO DE CREMA PASTELERA

BOLLOS DE BILBAO RELLENO DE CREMA PASTELERA

esto son del libro de pasteleria de vorwerk solo que yo los he rellenado con crema pastelera. BOLLOS RELLENOS DE BILBAO
24 Guardada
Bollos de leche rellenos de crema

Bollos de leche rellenos de crema

Mi inspiración fue ESTA ENTRADA del blog de Rosa “Bocados Dulces y Salados”, y digo “inspiración" porque si bien me ajusté a los ingredientes, yo los rellené de crema pastelera y una vez hechos los pincelé con glasa (la misma que utilicé para ESTOS DONUTS)
10 Guardada
Bollo Suizo de Cuaresma Relleno de Crema y Nata.

Bollo Suizo de Cuaresma Relleno de Crema y Nata.

Forrar una bandeja con papel de hornear y colocar las bollos, separados ya que llegan a duplicar su tamaño
40 Guardada
Pepitos de Crema Pastelera (Thermomix)

Pepitos de Crema Pastelera (Thermomix)

Quedaron unos bollos muy tiernos y esponjosos y si encima los rellenas de esta deliciosa crema. Esta receta me la encontré en Youtube su página es Cocina para bomberos no te pierdas este blog, tiene cosas deliciosas, me enamoraron por su sencillez, son muy fáciles de hacer y además son horneados, muy al contrario de la receta clásica que van fritos, así que (aunque poco) ayudan a mantener la línea jejeje
21 Guardada
Chinois a la Crema Pastelera de Nueces y Pasas (Thermomix)

Chinois a la Crema Pastelera de Nueces y Pasas (Thermomix)

El día que decidí hacerlo lo tuneé a mi manera, quise enriquecer la crema pastelera con unas nueces y unas pasas que tenía por el armario y no defraudaron
19 Guardada
CHINOISE DE CREMA PASTELERA (THERMOMIX)

CHINOISE DE CREMA PASTELERA (THERMOMIX)

Hoy os traigo un dulce muy rico,se trata de bollo relleno de crema,esta muy rico,ademas no tiene mucha complicación lo único el tiempo de levado,hay muchas recetas por varios blogs yo la receta original la saque del blog de Carmela, adaptándola a la thermomix,espero que os guste la receta y os animéis con ella,besotes
11 Guardada
MILHOJAS DE CREMA PASTELERA Y DULCE DE LECHE

MILHOJAS DE CREMA PASTELERA Y DULCE DE LECHE

Es la base de recetas tradicionales como las natillas o la crema catalana y se utiliza como relleno en diversos tipos de pasteles y bollos, como las napolitanas, los pepitos, las berlinesas y muchos otros
8 Guardada
Roscón relleno de crema pastelera, chocolate y nueces

Roscón relleno de crema pastelera, chocolate y nueces

Estirar la masa en forma rectangular sobre la encimera espolvoreada con un poco de harina, sobre uno de los laterales más largos del rectángulo poner crema pastelera, las nueces y el chocolate derretido al microondas
0 Guardada
Chinois de crema pastelera

Chinois de crema pastelera

Se trata de un Chinois de Crema pastelera, he visto por ahí que se puede incluso hacer con chocolate, tan fácil como cambiar la crema pastelera por una crema de cacao o incluso añadirle chocolate a la crema pastelera, así que no hay excusa para no hacer este pedazo de bollo, que está de vicio
33 Guardada
BOLLOS SUIZOS

BOLLOS SUIZOS

Solos, acompañados de mantequilla y mermelada, con crema pastelera o de chocolate en su interior, rellenos de helado… De cualquier forma están buenísimos y lo mejor de todo es que resultan muy sencillos de hacer
4 Guardada
BOLLOS RELLENOS Y BIEN RELLENOS.¿Cuando se come esto?

BOLLOS RELLENOS Y BIEN RELLENOS.¿Cuando se come esto?

Pues lo mismo pasa con estos bollos. El agua, los huevos batidos, la mantequilla ligeramente blandita, la pizca de sal, el azucar y por último la harina con la levadura
0 Guardada
BOLLOS DE MANTEQUILLA

BOLLOS DE MANTEQUILLA

tiempo y con los bollos subidos píntalos con una yema de huevo y echa azúcar por. ambiente con el azúcar, empieza poco a poco con la varilla eléctrica y le vas
24 Guardada
Rosenkuchen de Crema

Rosenkuchen de Crema

Cuando los bollos hayan crecido, los pincelamos con huevo batido. ) recién hechos y con esa crema tan rica que los caracteriza
22 Guardada
Brioche con crema de maracuyá.

Brioche con crema de maracuyá.

Mientras la masa fermenta vamos preparando la crema pastelera de maracuyá. A la hora de buscar una receta tenía claro donde buscar y me fui directamente a Un cachiño doce, llevaba mucho tiempo viendo sus panes dulces y salados con esas explicaciones tan claras y sencillas así que me tiré de cabeza