Recetas de bollos fritos

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Pepito frito o berlinesas, masas de antaño.

La receta de hoy es dulce, muy dulce, pero por suerte, se puede personalizar al gusto de cada uno. Se trata de las llamadas berlinesas, para mí como el antiguo Pepito frito, que me gusta mucho más la denominación porque me trae recuerdos de cuando aún podía comer de esto sin pensar en nada… la masa es similar pero aquél tenía forma alargada
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Tortas Fritas

Un amasijo con harina, agua, sal y grasa, sobado con sus puños para que resulte una masa tierna, estirada y cortada informalmente o en pequeños bollos, ahuecado con el dedo, dando forma a una tortita, se fríe en grasa de vaca, cerdo o de oveja
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BOLLO DE PAN

     No seré yo el que reniegue de la nueva cocina, de Ferrán Adria, de las espumas, las texturas o las gelatinas, pero de vez en cuando, también conviene recordar platos que elaboran nuestros padres o abuelos y que cada vez se ven menos en nuestras casas
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BOLLO DE CALABAZA, DULCE TÍPICO DE SEMANA SANTA DE LA GUARDIA, JAÉN

aceite de oliva virgen extra , variedad picual o cornicabra, para freír los bollos. Como en el resto de la provincia, su gastronomía se basa en el aceite de oliva, con guisos como los guiñapos, habas secas fritas, gachas migas, encebollao, gusanillos, gachas dulces, roscos fritos, o este bollo de calabaza, un dulce especiado típico de Semana Santa muy sorprendente
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BOLLO DE CALABAZA, DULCE TÍPICO DE SEMANA SANTA DE LA GUARDIA, JAÉN

aceite de oliva virgen extra , variedad picual o cornicabra, para freír los bollos. Como en el resto de la provincia, su gastronomía se basa en el aceite de oliva, con guisos como los guiñapos, habas secas fritas, gachas migas, encebollao, gusanillos, gachas dulces, roscos fritos, o este bollo de calabaza, un dulce especiado típico de Semana Santa muy sorprendente
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