Recetas de bombones caseros rellenos

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Bombones de crema de orujo. Receta.

7 ml leche o nata instrucciones cobertura: derrite el chocolate negro al baño maría. pinta el molde con un pincel tratando que cada corazón quede cubierto de chocolate. no escatimes con la cantidad ya que es recomendable que te quede una capa de 2mm aproximadamente. cuando todos los corazones estén pintados, dale la vuelta al molde y sacúdelo un poco para que caiga el chocolate sobrante. guarda el molde en la nevera durante 5 minutos hasta que endurezca. relleno: derrite al baño maría el chocolate blanco. añade el licor crema de orujo y la leche. remueve hasta que estén integrados. en este paso verás que con la incorporación de alcohol el relleno se vuelve más cremoso, es normal. saca el molde de la nevera y rellena cada corazón con la crema de orujo y chocolate blanco. tienes que rellenarlo hasta que falten 3mm para llegar hasta el tope. corta el papel de acetato con las mismas medidas que el molde de silicona y vierte encima de él los restos de chocolate negro. espárcelo con la ayuda de una pincel tratando que te quede una capa un poco gruesa. dale la vuelta al papel y engánchalo encima del molde. alisa el papel con las manos para que el chocolate se pegue en cada hueco. despega el papel y en caso de que te haya quedado un bombón mal cubierto, añádele un poco de chocolate negro por encima. refrigera en la nevera durante 10 minutos y sácales del molde. ya puedes probar tus primeros bombones :) notas esta receta está inspirada en los bombones de baileys® del blog mientras cocino. 3.5.3208