Recetas de bombones de fruta utilisima

2 Guardada

Bombones de fruta

Atravesar los bombones de fruta con palillos formando brochettes. Mezclar la mitad del azúcar con la pectina y agregar a la pulpa de fruta
1 Guardada

Bombones de fruta

Colorante verde. Aceite para untar el molde. Puré de manzana 205 g. Azúcar 255 g. Agar - agar 10 g. Agua fría 205 cc
0 Guardada

Bombones de fruta

Verter en un molde humedecido. dejar enfriar. Rebozar de nuevo con azúcar. Cocinar con el azúcar, la glucosa y el jugo de limón hasta alcanzar 103º C. Mojar la gelatina con 100 cc de agua, calentar hasta que se disuelva y agregarla. Hacer lo mismo con el agar-agar, empleando 50 cc de agua, e incorporarlo. Cortar cuadrados de 2 cm de lado. Dejar orear 24 horas sobre una rejilla, en un lugar seco. dejar orear 24 horas más. Jugo de limón 1 cda
0 Guardada

Bombones de frutas

Si se desea realizar bombones de naranja, primero se debe pelar a vivo la naranja. Esencia de fruta c/n
1 Guardada

Mousse de tres sabores

Bombones de fruta c/n. Gomas de colores c/n. Confites de chocolate c/n. Grana de colores c/n. Crema lista de frutilla 1 pote. Ralladura de 1 naranja. Galletas de chocolate 250 g
0 Guardada

Turrón con cubierta de chocolate

Ganache de chocolate. 1- Calentar la crema de leche con la cáscara del limón. 34- Mezclar y retirar del calor. 5Armado Crema de leche 300 cc. Cáscara de lima 1. Bombones de fruta 200 g. Biscuit de chocolate 1. Manteca de cacao 150 g
0 Guardada

Torta con bomboncitos

Bombones de chocolate blanco y negro. Esencia de vainilla. Enmantecar un molde rectangular de 20 x 30 cm, y espolvorearlo con el pan rallado