Recetas de bombones utilisima

Receta salmorejo suave con Thermomix

Receta salmorejo suave con Thermomix

Aunque lo habitual es utilizar el salmorejo como entrante, con jamón y huevo picado, nos puede servir también para preparar platos más elaborados, como bombones de salmorejo con jamón, utilizar como aliño, para unas patatas por ejemplo, o hacer un milhojas de berenjena y salmorejo… incluso podremos introducirlo en un sifón de espumas y añadir claras de huevo y conseguir una deliciosa espuma de salmorejo
Bombones cuquiel

Bombones cuquiel

Hace un tiempo les enseñamos como hacer bombones de forma general, ahora les traemos como hacer bombones de cuquiel, si bien es similar el procedimiento, esta receta es un poco mas practica

Bombones de fruta

Azúcar 255 g. Agar - agar 10 g. Agua fría 205 cc. Glucosa 220 g. Puré de manzana 205 g. Azúcar c/n. Colorante verde

Bombones

Templado por sembrado. Fundir a baño de maría el chocolate semiamargo. Llevarlo a 50ºC, como máximo a 55ºC

Bombones de fruta

Atravesar los bombones de fruta con palillos formando brochettes. Hervir las manzanas y procesar para formar un puré

Bombón helado

Galletas 700 g. Helado 500 g. Dulce de leche 50 g. Baño de repostería 300 g. Praliné c/n

Bombones norteños

Sobre una nuez mariposa colocar dulce de leche, luego unir con otra nuez mariposa y así hasta obtener una torre de 3 nueces

Bombones con crema de Baileys

Relleno. Calentar la crema junto con la glucosa hasta alcanzar 45ºC. Retirar del fuego. Añadir el licor. Agregar el chocolate picado y revolver hasta que se derrita

Torta bombón de chocolate

Mezclar y agregar bombones picados groseramente. Completar la presentación con bombones de avellana en forma de cascada

Buen bombón

Cápsula de oblea para bombones 25. Relleno. Colocar el chocolate con leche en un resistente al calor y fundir a baño de María

Bombones de licor

Templar la cobertura de chocolate, luego bañar uno por uno los bombones con la ayuda de un tenedor para bombones

Bombones de frutas

Colocar dentro de una cacerola el puré de manzana junto con la mitad del azúcar. Llevar al fuego. Cocinar hasta que rompa el hervor y retirar

Bombones

Crema 200 g. Chocolate 700 g. Ron c/n. Dulce de leche 200 g

Bombones de mousse de chocolate

Colocar en un recipiente amplio la leche. Agregar en forma de lluvia el contenido del envase del polvo para preparar mousse de chocolate instantáneo

Bombones infantiles

Derretir los chocolates de forma independiente a Baño María. Teñir el chocolate blanco con el colorante deseado

Bombón de boniato

Triturar el boniato hervido y mezclar con coco rallado y azúcar. Colocar en copas y decorar con semillas de sésamo, figuras de chocolate y menta fresca

Bombones de frutas

Si se desea realizar bombones de naranja, primero se debe pelar a vivo la naranja. 45- También se pueden realizar estos bombones, colocando sobre una placa, un colchón de azúcar