Recetas de bondiola de cerdo a la cacerola

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DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

60 cm de largo y 5 k, de color gris con tintes rojizos en la cabeza, las aletas y la cola. se pesca en aguas mediterráneas y en el atlántico hasta noruega.típico de muchas preparaciones de la cocina española, en donde se lo diferencia en nombre por su tamaño, "pancho", "besugo común" y besugo de laredo. sinónimos: voraz :: betabel sinónimos: betarraga - beterraga - beterrave - remolacha, 2.500 especies. las flores pueden ser blancas o rosadas. se puede usar entera o molida. sinónimos: caraway - kümmel
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Bondiola al aceto

bondiola de cerdo 1 pieza, aceite de oliva c/n, cebollas en juliana 3, sal y pimienta c/n, aceto balsámico 250 cc, papas c/n
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Bourguignon

bondiola ahumada 100 g, carne de cerdo 250 g, ralladura de limón 1/2 cdita, lomo 250 g, pollo 250 g, queso crema 1 cda
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Fettuccine caseros

bondiola de cerdo casera 200 g, harina de trigo 1 k, salamín 100 g, huevos 8, sal c/n, aceite c/n, perejil c/n, aceite para freír 1 l
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Carapulcra

bondiola de cerdo 500 g, manteca de cerdo c/n, cebolla roja 150 g, ajo en pasta 1 cda, ají amarillo 4 cdas, ají colorado 3 cdas