Recetas de bondiola de cerdo a la cacerola

310 Guardada
Como hacer Salsa Barbacoa - BBQ - Casera

Como hacer Salsa Barbacoa - BBQ - Casera

Además, funciona excelente para adobar otras carnes porcinas de alto contenido graso como la Bondiola
24 Guardada
COMO PREPARAR BONDIOLA DE CERDO CON SALSA DE ANANÁ

COMO PREPARAR BONDIOLA DE CERDO CON SALSA DE ANANÁ

- En una cacerola mediana colocar el azúcar y a fuego suave esperar hasta que se forme un caramelo de color marrón claro, revolviendo con cuchara de madera para evitar que se pegue en el fondo de la olla
4 Guardada
Cerdo con ciruelas

Cerdo con ciruelas

Retirar la carne de cerdo de la cacerola y mantener la salsa caliente, cuidando que no se pegue en el fondo de la cacerola
200 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

BondiolaEn la Argentina se denomina bondiola de cerdo al producto cárnico obtenido del cogote o cuello del cerdo
16 Guardada

Bondiola a la cacerola

Bondiola de cerdo. Colocar la bondiola en una placa de horno con rejilla, y agregar la rama de romero. Aceite de oliva c/n
2 Guardada

Bondiola de cerdo con cebolla

Colocar el fondo de res dentro de una cacerola y añadir el chocolate semiamargo picado. Atar la bondiola de cerdo con hilo de cocina para darle una forma redonda
1 Guardada

Bondiola de cerdo braseada

Colocar en una cacerola con abundante agua hirviendo y sal la pasta seca y cocinar por el tiempo que diga el envase
5 Guardada

Bondiola glaseada con gaseosa

Una vez cocida la bondiola, retirar el líquido ydejar reducir hasta que espese. Cortar la cebolla en trozos grandes
4 Guardada

Bondiola braseada con salvia y romero, polenta grillada

Servir en una fuente los medallones de cerdo sobre los discos de polenta. En una cacerola hervir la leche con el aceite de oliva
3 Guardada

Jamón cocido

Las mallas elásticas son como las de bondiolas pero más cerradas y con mayor rigidez. De esta manera se aumenta la superficie de absorción de la salmuera
2 Guardada

Bourguignon

de largo, cortar las fetas de bondiola por la mitad. Cortar toda la carne de cerdo en trozos, colocar todo dentro de una procesadora, procesar hasta que quede una pasta bien integrada
1 Guardada

Fettuccine caseros

Colocar una sartén al fuego para calentar, colocar la bondiola cortada en tiras delgadas junto con el salamín cortado en tiras
1 Guardada

Carapulcra

Cortar la bondiola de cerdo y colocar dentro de un bol con las especias y el oporto. Manteca de cerdo c/n
0 Guardada

Agnolotti di carne al sugo d’arrosto

En una cacerola colocar un poco de manteca con aceite y sellar la carne. Jugo de cocción de la carne. Formar una masa y dejar descansar una hora
0 Guardada

Pate super campesino.

luego añadir la carne de cerdo cortada en trozos pequeños. Picar la cebolla y ponerla a rehogar en una cacerola con un fondo de aceite