Recetas de bondiola

Bondiola casera, fiambre

Bondiola casera, fiambre

Dejar algo de grasa al corte de bondiola y atarla para que mantenga un poco la forma. Colocar en una fuente profunda una capa de sal gruesa mezclada con tomillo u orégano y apoyar alli la bondiola
Tierna Bondiola  Marinada

Tierna Bondiola Marinada

       Hoy vamos a cocinar una bondiola de cerdo. y se obtiene una bondiola. Bondiola de Cerdo. Mientras tanto, colocamos la bondiola en una fuente y la rociamos con el jugo de un limón, agregándole además un chorro generoso de aceite de oliva extra virgen
Súper Sándwich de Bondiola o "Bondipan"

Súper Sándwich de Bondiola o "Bondipan"

Pero debo confesar que de vez en cuando disfruto con la misma intensidad el meterme en alguno de esos humeantes carritos de dudosa higiene que están distribuidos a lo largo de la costanera de Buenos Aires, y así poder devorar un sabroso sándwich gigante de bondiola sazonado a gusto con diversas salsas que están disposición de los clientes
Empanada de Bondiola, Muzarella, Rucula

Empanada de Bondiola, Muzarella, Rucula

Con la masa estirada sobre la mesa colocamos los ingredientes del relleno, comenzando por las fetas bondiola abarcando toda la masa, continuamos con la muzarella y los aliños, la rucula y las aceitunas solo en la mitad del cuerpo de la empanada
Papas Hasselback

Papas Hasselback

      Estas papas fueron el acompañamiento perfecto de una deliciosa Bondiola de Cerdo Marinada.      Esta curiosa y elegante forma de presentar las papas,  fue inventada en el "Hasselbacken"
Fiesta del Inmigrante - Parte 2

Fiesta del Inmigrante - Parte 2

Y esta bondiola a la bávara me mató, lo primero que hice cuando llegué a casa fue buscar la receta. Les sigo mostrando los puestos y platos típicos de las distintas colectividades que hay en nuestro país
Cerdo glaceado

Cerdo glaceado

Me encanta el cerdo glaseado, usualmente hago este plato con carré de cerdo o con bondiola y queda riquísimo
lomito curado , ahumado y especiado

lomito curado , ahumado y especiado

chorizos , salames, jamones , bondiolas , lomitos , morcillas , queso de cerdo. Es costumbre ,entre la gente de campo , la cría de cerdos para su venta y consumo de los mismos