Recetas de brazo de gitano de jamon y queso

Brazo gitano relleno de crema de queso azul y jamón cocido

Brazo gitano relleno de crema de queso azul y jamón cocido

Jamon cocido o pechuga de pavo cortado bien fino. Apurando ya los días que quedan os paso la receta de un brazo gitano que os vendrá genial para cuando tengais picoteo en casa, se prepara con antelación y es muy fácil, yo le he puesto hoy relleno salado, ya sabeis que no me va mucho lo dulce, pero si lo rellenais de crema pastelera, crema de trufa, lemon curd , nata y fresas o cualquier otro relleno dulce que se os ocurra, tendreis un postre o una merienda deliciosos
BRAZO DE GITANO DE QUESO Y SALMON

BRAZO DE GITANO DE QUESO Y SALMON

Y ya esta, nos queda un Brazo de Gitano de queso super bueno, yo lo hice con salmon pero tambien lo podeis hacer con jamon dulce o pavo
BRAZO DE GITANO SALADO

BRAZO DE GITANO SALADO

En este caso vamos a rellenarlo con jamón york y queso de untar azul. Bueno,este rico plato lo hace mi amiga Montse y de hecho fue ella quien me pasó la receta
Brazo gitano salado

Brazo gitano salado

- Plancha de bizcocho- Jamon york- Nueces- Queso azul- Queso blanco de untarElaboración. Después desmenuzaríamos en un bol el queso azul y lo mezclaríamos con el queso de untar
Brazo de gitano

Brazo de gitano

Hoy he preparado este Brazo de Gitano. de azúcar y reservamos. Mezclamos las yemas con las claras , con movimientos
Brazo gitano de pure de patatas

Brazo gitano de pure de patatas

Este brazo gitano también lo podéis rellenar de bechamel con jamón o bacon, cubrirlo de queso rallado y gratinarlo en el horno, queda también muy rico
BRAZO DE GITANO SALADO

BRAZO DE GITANO SALADO

poner encima de papel de aluminio, nueves rebanas de pan de molde,tres, tres y tres, un poco superpuestas para formar una placa con el rodillo
Caracolas de jamón y queso

Caracolas de jamón y queso

Lo he probado en empanada, pero bueno lo he hecho tipo brazo de gitano. Hoy lo he rellenado de jamón y queso, pero también se puede rellenar de nocilla y nueces y almendras, o de anchoas y queso fresco y tomate (ummmm), o de chorizo y queso
PAN DE QUESO, PANCETA Y JAMÓN

PAN DE QUESO, PANCETA Y JAMÓN

Empezando por un extremo alargado, ve enrollando la masacomo si se tratara de un brazo de gitano. Este pan es una versión personal de una receta del libro “PAN,de la chapata al pan de centeno” de Linda Collister,  un libro muy recomendable  que hace un recorrido por los panes del mundo,este concretamente es de Australia y Nueva Zelanda, la receta original lleva eltítulo de Espirales de queso y chile por la forma del pan
Espirales brioche de jamón y queso

Espirales brioche de jamón y queso

Enrollamos muy bien la masa, como si fuese un brazo de gitano. Estiramos la masa formando un rectángulo, lo pintamos con mantequilla fundida y añadimos el relleno, las lonchas de jamón y queso estiradas