Recetas de brazo de gitano de patata frio

BRAZO DE GITANO DE PATATA

BRAZO DE GITANO DE PATATA

Cogemos un paño de cocina limpio, lo estendemos y ponemos la patata encima y la estendemos y haremos un rectangulo, la patata que no quede muy fina, en medio pondremos la masa de la ensaladilla, cogemos uno de los extremos del paño y lo llevaremos a la mitad, luego cogemos el otro extremo del paño y a la mitad y así se uniran y se formara el rollo, con las manos lo unimos y cerramos los extremos y pondremos una fuente y lo volcaremos con la ayuda del paño y listo, si stá frio lo meteremos a la nevera con papel de film y al dia siguiente lo adornaremos a nuestro gusto
2 0
Brazo CROISSANT Gitano  VEGETAL  ( 3º Desafío en la Cocina)

Brazo CROISSANT Gitano VEGETAL ( 3º Desafío en la Cocina)

crepes, tortilla, hojas de lechuga, algas, pan de molde, puré de patata, etc. Luz con la propuesta del desafío y claro como es muy guasona, nos empezó contando que había preguntado a su familia y ellos le propusieron un Cocido y así nos tuvo en suspense un buen rato hasta casi el final del correo donde nos dijo que teníamos que preparar un  Brazo gitano salado, PEEEEERO
27 0
Brazo gitano picantón

Brazo gitano picantón

Esta semana traigo un brazo gitano de patatas y atún picante. Una vez que estén blandas, se prepara el puré de patatas (según gustos) yo prefiero con mantequilla, leche y una pizca de sal hasta conseguir una masa homogénea y lo suficientemente consistente para que no que se quede tipo crema
5 0
Pastel de Patata y Atún

Pastel de Patata y Atún

Y seguidamente añadimos las latas de atún en aceite, el jamón york, las olivas rellenas, el huevo duro, el pimiento morrónCon la ayuda del papel transparente o de aluminio cerramos el pastel a modo brazo de gitano y una vez cerrado se le aplica una capa de mayonesa por encima y se procede a la decoración
46 0