Recetas de brazo de gitano de patata

Brazo De Gitano Con Patatas Y Atún

Brazo De Gitano Con Patatas Y Atún

Buenos días, para hoy os dejo la receta de un brazo de gitano con patata y atún, espero que sea de vuestro agrado, pues resulta un plato exquisito y fácil de preparar
Brazo de gitano de patatas. Receta BBSS

Brazo de gitano de patatas. Receta BBSS

Este brazo de gitano (¡vaya nombrecito. El segundo Reto BBSS de Marisa de Thermofan, al sugerir la patata como protagonista me lo ha recordado, ya que creo que cumple los requisitos que el reto persigue
Brazo de gitano de puré de patatas

Brazo de gitano de puré de patatas

Todas las categoríasAL MINUTO - PLATOS SALADOSAL MINUTO - REPOSTERÍA RESULTONAAMERICANAÁRABEARROCESASIÁTICAAVESBEBIDASBLOGBOCADITOS PARA FIESTASCARNESCENAS RÁPIDASCHOCOLATECOCINA LIGHT - PLATOS DULCESCOCINA LIGHT - PLATOS SALADOSCOCINA PARA NIÑOSCocina sin humoCON LOS DEDOSCONSERVASDULCES Y REPOSTERÍAENSALADAS Y ALIÑOSENTRANTES Y TAPASEscapadas gastronómicasESPECIAL NAVIDADEUROPEAHUEVOSLas recetas de mis abuelasLas recetas de mis amigosLEGUMBRES Y COCIDOSMASAS Y PANESMEDITERRÁNEAMICROONDASNUEVOS SABORESOLLA GMPARA LLEVARPASO A PASOPASTASPATATASPATÉS Y CREMAS PARA UNTARPESCADOS Y MARISCOSPlatos fríosPLATOS VEGANOSPLATOS VEGETARIANOSProbando cacharrosQUESOSRECETAS DE LA ABUELA MARÍARECETAS DE LA ABUELA Mª LUISASALSAS Y GUARNICIONESSOPAS Y CREMASTapas andaluzasTERRINASTHERMOMIXTrucos y técnicasVAPOR Y PAPILLOTESVERDURAS
Brazo gitano de patata

Brazo gitano de patata

BRAZO GITANO DE PATATA. Después y con mucho cuidado vamos enrollando el papel y con él el puré y el relleno de manera que formemos un brazo de gitano
BRAZO DE GITANO DE PATATA

BRAZO DE GITANO DE PATATA

Hola ayer fue el cumpleaños de mi marido, y como quería preparar algo el día de antes y recordé esta receta que la hacia mi tía cuando era pequeña y la verdad es que nos encantaba a todos, es frequita y para un día de fiesta quedas muy bien , de presencia es estupenda y el corte que tiene también, es mejor prepararla el día de antes ya que así estará mas fresquita, lo único que la decoración tiene que ser el mismo día, si no se reseca, el relleno es opcional le puedes incluir lo que mas os guste, os dejo las fotos de como se hace el brazo de gitano y como se enrolla para que no se ropa , un besico, y espero que os guste como a nosotros, estaba bueniiiisimo
Brazo de gitano de patata y atún

Brazo de gitano de patata y atún

No recuerdo ninguna de estas comidas familiares en que ella no hubiese preparado un brazo salado a base de puré de patata y que presentaba esmeradamente adornado
BRAZO DE PURÉ DE PATATA CON ESPINACAS, QUESO Y ATÚN

BRAZO DE PURÉ DE PATATA CON ESPINACAS, QUESO Y ATÚN

A continuación, enrollamos el puré de patata con la ayuda del papel que hallamos escogido, poniendo las manos con suavidad en el centro del rolo de patatas o en los extremos, doblando hacia su interior apretándolo un poco a todo lo largo (sacando el papel de envolver la parte de arriba, cada vez que se de una vuelta) hasta terminar, dándole la forma de un brazo de gitano
BRAZO DE GITANO "CRIOLLO"

BRAZO DE GITANO "CRIOLLO"

En este caso tenia picadillo de empanadas criollas que me sobró y decidí hacer este brazo de puré de patata relleno