Recetas de brazo de pure de patatas relleno de espinacas

BRAZO DE PURÉ DE PATATA CON ESPINACAS, QUESO Y ATÚN

BRAZO DE PURÉ DE PATATA CON ESPINACAS, QUESO Y ATÚN

Ingredientes para la receta de "Brazo de puré de patatas con espinacas, queso y atún. A continuación, enrollamos el puré de patata con la ayuda del papel que hallamos escogido, poniendo las manos con suavidad en el centro del rolo de patatas o en los extremos, doblando hacia su interior apretándolo un poco a todo lo largo (sacando el papel de envolver la parte de arriba, cada vez que se de una vuelta) hasta terminar, dándole la forma de un brazo de gitano
Rollo de pure relleno de carne

Rollo de pure relleno de carne

Sobre el jamón ponemos el rehogado de carne y espolvoreamos con queso rallado Ahora tenemos que hacer un rollo con todo esto, como si fuera un brazo de gitano ayudándonos con el papel vegetal para apretarlo bien (como el papel está untado de mantequilla resulta fácil)
BRAZO DE GITANO "CRIOLLO"

BRAZO DE GITANO "CRIOLLO"

Hace mucho tiempo que hice esta receta aunque no con el relleno de las empanadas criollas , sino con rellenos de espinacas con atún y otras veces con boloñesa
PASTEL DE CARNE, CHAMPIÑÓNES Y ESPINACAS

PASTEL DE CARNE, CHAMPIÑÓNES Y ESPINACAS

Enrróllalo con cuidado ayudándote del papel como si fuera un brazo de gitano.       Incorpora, en el bol donde ya teníamos la cebolla y el apio pochados, la carne picada, la salsa Worcester, el tabasco, el huevo, el puré de patatas y medio vaso de agua
Empanada de Setas Variadas

Empanada de Setas Variadas

BRAZO DE PURÉ DE PATATAS, RELLENO DE MARISCOS. PASTEL DE ESPINACAS, PATATAS Y CARNE PICADA. Aprovechando que estamos en plena época de setas y que hacer una Empanada de Setas Variadas es una manera fácil de usar estos ricos ingredientes que se pueden combinar a vuestro gusto