Recetas de brillo para tartas sin gelatina

187 Guardada
Receta de las Rosas de Manzana y Hojaldre que molan más que las tartas

Receta de las Rosas de Manzana y Hojaldre que molan más que las tartas

En nuestro caso utilizamos un preparado gelatinoso de cobertura, de venta en supermercados, que proporciona un brillo espectacular
167 Guardada
TARTA DE MANZANA CON BASE DE HOJALDRE

TARTA DE MANZANA CON BASE DE HOJALDRE

Asturias tiene una amplia despensa de productos tanto de mar como de tierra, uno de los más importantes es la manzana, utilizada tanto para la bebida por excelencia de Asturias, la sidra, como para múltiples platos en la cocina, siempre como acompañamiento o utilizada para diversos postres
160 Guardada
Tarta rápida de manzanas

Tarta rápida de manzanas

Si no tienes esto, pincela con mermelada de albaricoque o damascos para darle brillo. Voy a ver si en algún momento hacemos este brillo en forma casera, ya que es muy util y a veces bañar una tarta o torta con este brillo, da un toque muy profesional
153 Guardada
TARTA de HOJALDRE con CREMA PASTELERA de NATA y FRUTAS

TARTA de HOJALDRE con CREMA PASTELERA de NATA y FRUTAS

Y si no os apetece complicaros la vida y hacerla todavía más fácil, podéis comprar la crema pastelera ya hecha y el brillo de tartas de Lidl que se prepara en un momento
125 Guardada
Tarta fina de manzana. Receta fácil y rápida

Tarta fina de manzana. Receta fácil y rápida

Si queréis que la tarta tenga más brillo se puede pincelar con un poco de mermelada de albaricoque. Pues para quitarse todos los miedos de un plumazo prueba esta receta de tarta fina de manzana
107 Guardada
TARTA CREMOSA DE MANZANA

TARTA CREMOSA DE MANZANA

Dejamos enfriar y cubrimos con una capa de mermelada para dar brillo. Para la cobertura. PREPARACIÓN. Volcamos la mezcla en un mole engrasado y cortamos la manzana que tenemos para la cobertura, en gajos finos y los coloca los con cuidado para que no se hunda sobre la mezcla que hemos echado en el molde
97 Guardada
Tarta de manzana y crema (Thermomix)

Tarta de manzana y crema (Thermomix)

Una vez fría, pintar la tarta con mermelada de melocotón disuelta en un poco de agua, para dar brillo a toda la superficie
94 Guardada
Tarta de pera, almendra y amaretto (by Lorraine Pascale)

Tarta de pera, almendra y amaretto (by Lorraine Pascale)

También barnizo las peras con un almíbar ligero, ya que una vez horneadas se van resecando un poco y pierden brillo
89 Guardada
TARTA DE CREMA PASTELERA, YEMA Y FRUTA FRESCA

TARTA DE CREMA PASTELERA, YEMA Y FRUTA FRESCA

Preparamos el brillo para tartas y lo extendemos sobre la fruta con. en un bol el azúcar, huevos y almidón sin batir demasiado para que la yema no
86 Guardada
Tarta de higos (Thermomix)

Tarta de higos (Thermomix)

Sacar del horno y untar la superficie con la mezcla de la mermelada y el agua, para dar brillo y un toque de sabor (el de la violeta le va fenomenal, pero se puede usar la mermelada que más nos guste)
85 Guardada
Tarta de Higos y Requesón

Tarta de Higos y Requesón

Deja un montón de brillo, y evita que se oxide las frutas que utilizamos en tratas. También lo encontré en el Lidl, un sobrecito que hace una cobertura para tartas
72 Guardada
Tarta fácil de peras

Tarta fácil de peras

Mermelada de albaricoque para dar brillo a la tarta. He utilizado unas buenas peras conferencia, (como siempre, de mi frutería de barrio “El Rincón de la Fruta”), originarias de El Bierzo que saben estupendamente y que estando un poco maduras van de película para esta receta