Recetas de brioche casero

18 Guardada

Brioche casera

300 gr de harina, 15 gr de levadura fresca, 3 huevos + 1 huevo, 150 gr de mantequilla, 10 gr de sal, 40 gr de azúcar
2 Guardada

Brioche esponjoso de yogur. Receta.

600 g de harina de fuerza, 2 sobres de levadura especial para panadería ( en polvo), 150 g de azúcar, 100 g de mantequilla reblandecida, 2 huevos xl, 2 yogures naturales y 150 g de leche tibia. huevo batido para pincelar el brioche, algo más de azúcar para espolvorearlo, esencia de azahar para mezclar con el azúcar y guindas en almíbar para decorarlo.
2 Guardada

Brioche. Tierno y esponjoso.

6- tapamos el bol y dejamos que repose en la nevera durante al menos 3 horas 7- transcurrido este tiempo, tomamos porciones de masa de igual peso ( los brioche que se ven en las fotos pesan 70 gramos) y damos forma redondeada a los bollos.
0 Guardada

Brioche

1 bolsita de 7 g de levadura desecada, 1/2 taza de leche templada, 1 cucharadita de azúcar refinada