Recetas de brochetas a las brasas

0 Guardada
Brochetas de pescado

Brochetas de pescado

- En una plancha o sartén bien caliente y con una cucharada de aceite vamos calentando las brochetas, ya dependerá del punto que queramos conseguir en el pescado, si es necesario empujamos con la espátula para que se hagan bien los langostinos y cuando estén listas nuestras brochetas, las sacamos y si queremos le añadimos una salsa de acompañamiento
0 Guardada
Brocheta de Merluza

Brocheta de Merluza

- Pincelamos las brochetas y las ponemos a la brasa o plancha. Como ya sabréis algunos, o habréis podido leer en anteriores entradas abrí un Restaurante Turco y os puedo asegurar que pese a que es muy duro, a que apenas duermo, ya que sigo también con mi trabajo, a que la situación actual no es la más idónea para realizar aventuras, a que he tenido que renunciar a algunos de mis hobbies, en verdad os puedo asegurar que sigo con la misma ilusión que el primer día, con las mismas ganas, con el mismo pensamiento de que lucho por algo que merece la pena y sobre todo cuando los clientes no paran de decirme que estaba todo buenísimo, que han probado unas crokebaps que jamás habían comido, que se llevan un concepto diferente de lo que es un Kebap, que volverán y se lo dirán a sus amigos
Más sugerencias y páginas