Recetas de brochette de carne

Brochettes de carne y vegetales como aperitivo

Brochettes de carne y vegetales como aperitivo

Les dejamos la receta paso a paso para realizar estas Brochettes de carne con verduras. Una simple y fantástica entrada para el almuerzo, nada más delicioso que la combinación de la carne con los morrones y su sensacional aroma
Kebbabs- Pinchos o brochettes de carne

Kebbabs- Pinchos o brochettes de carne

palitos de brochette. Acá le muestro el corte de carne, al que desgraso. Son fáciles de hacer, y la cantidad de especias es a gusto de cada uno, lo importante es darle un toque personal a sus kebbabs
albondigas de carne

albondigas de carne

Insertar en los palitos de brochette. Si tuviera que “archivar ” la receta de álbondigas en algúna sección, la pondría en una llamada “HACELA FACIL”, ya que practicamente lo único que hay que hacer es darle sabor a la carne picada utilizando ricos ingredientes (yo use humo líquido y pimentón, pero van otros como mostaza y panceta en cubitos), darles la forma y ya estan
salsa de yogur y ajo

salsa de yogur y ajo

BROCHETTE DE POLLO O POLLO AL FIERRITO. Esta salsita es para acompañar las carnes de cordero, ternera y pollo en la comida armenia
Fiesta del Inmigrante

Fiesta del Inmigrante

Este es el stan de Congo, hacian una brochettes de carne de novillo o ternera y de cerdo con verduras
Brochetas de pollo marinado con verduras

Brochetas de pollo marinado con verduras

Su nombre viene de "Brochette" que significa en francés pincho ensartado. Ideales para cuándo tenemos que preparar algo rápido, y además son muy versátiles, ya que le podrás poner cualquier tipo de carne, pescado o verdura que más nos guste o tengamos en ese momento
Buenos Aires celebra El Dia del Niño

Buenos Aires celebra El Dia del Niño

Este es el tand de Nigeria con una brochettes de carne bien condimentadas cocinadas a la brasas. Había muchos chicos con sus padres y abuelos, habia lugares para que los chicos para que pinten, dibujen, shows de payasos, mimos y danzas folclóricas de las colectividades interpretada por niños
Kebbabs

Kebbabs

palitos de brochette. Acá le muestro el corte de carne, al que desgraso. Son fáciles de hacer, y la cantidad de especias es a gusto de cada uno, lo importante es darle un toque personal a sus kebbabs
bocados de solomillo con salsa de morrones

bocados de solomillo con salsa de morrones

Mi deuda con el blog es alguna carne roja. Por elección propia consumo poca carne. Como parte del team de Granjas Castro, si suelo compartir muchas recetas con pollo, y a lo largo del blog preparé algunas con pescado click aquí y aquí, alguna otra con solomillo para San Valentín click aquí
Doner Kebab a la parrilla

Doner Kebab a la parrilla

Colocar los palitos de brochette en agua fría. En los últimos años los doner kebab se pusieron de moda, es una carne de cordero o ternera asada, en un asador vertical, que se come con pan de pita y vegetales y se acompaña con una salsa de yoghurt y otra salsa roja
Shish kebbabs

Shish kebbabs

Y listos para comer, pueden ver en el plato una brochette de cerdo con verduras, con el mismo adobo o condimentos
Brochetas de Pollo y Verduras receta

Brochetas de Pollo y Verduras receta

Su nombre proviene del francés “Brochette” que significa “pincho ensartado”. Una de las grandes ventajas de las brochetas es que son muy versátiles, ya que se les puede colocar cualquier tipo de carne, verduras según nuestros gustos o según los ingredientes con los que contemos en el momento
Cordero al estilo armenio

Cordero al estilo armenio

Espero poder conseguir un pedazo de carne más carnudo para poder hacerlos en brochette. brochettes o al fierrito como había hecho el de pollo, pero me encontré
Souvlaki de pollo con tzatziki

Souvlaki de pollo con tzatziki

Brocheta, espeto, espiedino, shish kebab, pincho, satay, anticucho, kushiyaki, kabobs, chuzo, yakitori, sish taouk, brochette y otros, son los diversos nombre que reciben trozos de carne o pescado atravesados con un palillo, bien sea de madera o metal y expuesto generalmente a las brasas, en Grecia lo llaman Souvlaki o Kalamaki (sinónimo usado en Atenas) donde es uno de sus platos más populares y se consume como comida rápida