Recetas de buñuelos de maiz

Buñuelos de maíz y chile para un brunch

Buñuelos de maíz y chile para un brunch

- A la hora de servir, rallamos la lima sobre los buñuelos, el yogur y todo lo que se nos ponga a mano, comensales incluidos y estrujamos media lima sobre el yogur para mezclarlo todo
Buñuelos colombianos

Buñuelos colombianos

No conviene freír muchos buñuelos a las vez, depende de la capacidad de fondo de la olla, no agregues más buñuelos que la superficie de fondo de la olla y dejando espacio entre si,ya que se inflan al doble
Buñuelos colombianos

Buñuelos colombianos

1 tazas de queso rallado bien finito, cualquier queso semi-duro funciona. 1/2 taza de queso tipo feta, rallado bien finito. 1 taza de fécula de maíz. 1/2 taza de fécula de mandioca/ yuca. 1 cucharada de azúcar. Se ponen a freír en aceite a 160C, es una fritura suave, una vez que esponjen y suban dejar dora, escurrir sobre papel absorbente. Relacionado 1 tazas de queso rallado bien finito, cualquier queso semi-duro funciona. 1/2 taza de queso tipo feta, rallado bien finito. 1 taza de fécula de maíz. 1/2 taza de fécula de mandioca/ yuca. 1 cucharada de azúcar. Se ponen a freír en aceite a 160C, es una fritura suave, una vez que esponjen y suban dejar dora, escurrir sobre papel absorbente
Buñuelos colombianos de queso

Buñuelos colombianos de queso

  Mezclar la leche con la levadura y la harina de maíz, incorporar la sal al gusto. Añadir los huevos y remover hasta mezclar del todo
Buñuelos de soja

Buñuelos de soja

Mezclar en un bol con la soja triturada y la harina de maiz. Empezamos el año con uno buñuelos de soja muy ricos, sin gluten y aptos para veganos
Buñuelos de papa y  mandioca

Buñuelos de papa y mandioca

Así que dejaré indicaciones para hacerlas de las dos formas. Se pueden  hacer solo de papas, o en vez de ponerle mandioca o yuca se puede reemplazar por zuchini, calabacines, chauchas o ejotes o vainitas, zanahoria rallada bien finita, repollo cortado bien finito, choclo o maíz dulce
BUÑUELOS DE ARROZ – El buñuelo is in the air

BUÑUELOS DE ARROZ – El buñuelo is in the air

Buñuelos de arroz. Tomemos buñuelos así, a manos llenas. La semana santa es la certeza del mirón, la aprobación de las pipas en el suelo, la tosca mano del hombre vistiendo a un dios de madera noble, la apoteosis de cargar cosas en la espalda, el bullicio de la gente que se sienta para mirar a la gente, el erotismo de la túnica y sus ojos dentro, el brillo barroco del cuadrado torrija y el secreto interior del buñuelo redondo
Buñuelos de Boniato

Buñuelos de Boniato

Buñuelos de BoniatoAutor. Raquel Moryoussef De Fhima‎Edición. Harina para envolver los buñuelosAceite de maíz o soya para freír
BUÑUELOS RELLENOS DE CREMA DE CAFÉ

BUÑUELOS RELLENOS DE CREMA DE CAFÉ

Retiramos del fuego y dejar enfriar y ya podemos utilizarla para rellenar nuestros buñuelos. En una cazuela, vertemos el agua, mantequilla, la sal,corteza de limón y el café soluble
Buñuelos dulces

Buñuelos dulces

Tiempo de preparación. Tiempo de cocción. Deje que se Fría un poco más la mezcla póngala a enfriar en un plato