Recetas de budín húmedo

Budin Humedo de Manzana Sin Gluten

Budin Humedo de Manzana Sin Gluten

Este es un budín súper húmedo, está buenísimo con una taza de té, pero también podés ponerle un poco de crema de coco batida o unas manzanas con caramelo o un rico helado vegano y convertirlo en un delicioso postre
Budín de pan con naranja y chocolate

Budín de pan con naranja y chocolate

Decorar el budín con los gajos de naranja. Cocinar a baño María en horno moderado durante 1 hora y 1/2 0 hasta que al pinchar la masa con un cuchillo éste salga húmedo pero no con restos de masa cruda. Llevar a la heladera cuando el budín alcance la temperatura ambiente y enfriar como mínimo 2 horas antes de servir
Budín hamburgués II

Budín hamburgués II

Hornear a temperatura mínima durante 1 hora o hasta que al clavar un palito o cuchillo en la masa, éste no salga húmedo
Budín de torta

Budín de torta

¡Este budín. , es como un Budín de pan pero en lugar de pan lleva torta. Cocinar a baño María en horno moderado durante 1 hora y 1/2 o hasta que la superficie quede dorada y al insertar un cuchillo, el mismo salga húmedo pero no con restos de masa cruda, si se rompe el budín es porque le faltó cocción
Budín hamburgués

Budín hamburgués

para un budín más aireado batir los huevos hasta que hagan espuma, de lo contrario quedará una masa más compacta
Budín de chocolate

Budín de chocolate

No hay budín mas húmedo y rico que este y ninguno que me guste mas, es una verdadera delicia. Volcar sobre un molde de budín enmantecado y enharinado y cocinar en horno medio a 180º por 35 minutos o hasta que al clavar un cuchillo o palito en el centro, salga limpio
Budin de banana, sin manteca, harina ni azúcar

Budin de banana, sin manteca, harina ni azúcar

Este budín de bananas (o pan) tiene un sabor increíble, es muy húmedo, y pueden remplazar los arándanos por chips de chocolate o si tienen niños más grandes, por nueces u otras frutas secas en trozos
Budín de pan con pasas de uva

Budín de pan con pasas de uva

Cocinar a baño María en horno moderado durante 1 hora y 1/2 o hasta que al pinchar la masa con un cuchillo éste salga húmedo pero no con restos de masa cruda
Budín de zucchinis y ricota

Budín de zucchinis y ricota

un budín (delicioso) de zucchinis y ricota. El budín es muy sabroso, suave, con textura cremosa, algo húmeda y sabor delicado
Budín de la Tia Zully

Budín de la Tia Zully

Se parece mucho al budín Hamburgués, pero no es tan húmedo. Este budín es con la receta de la “Tía Zully”, que es la tía de
Budin de manzanas y pasas

Budin de manzanas y pasas

Un budin, no es un bizcocho. La textura es mucho más densa y melosa, no es esponjoso como el bizcocho. En este caso además, como no lleva huevo, la masa no sube mucho en el molde