Recetas de cómo hacer paparajotas

1 Guardada
Paparajotes

Paparajotes

Habrá gente que cuando lean este nombre les suene extraño y no sepa que es, por eso aprovecho que mañana día 9 es el Día de la Región de Murcia y que ayer precisamente llegué de hacer un viaje relámpago a aquellas tierras y que me traje unas Hojas de Limonero (si. Lo mejor sería poder tener un limonero del que abastecernos para usar las hojas, pues así sabemos que no lleva ningún producto químico (estas me las traje ayer de casa del suegro de mi hermano), pero si no fuera así, lavaremos muy bien las hojas y sino, pues podemos usar la masa para hacer buñuelos con ayuda de una cuchara, pero reconozco que el toque a la masa, lo da la HojaPAPARAJOTES * 1 huevo* 50 gr
0 Guardada
Paparajotes

Paparajotes

De las tres comunidades colindantes a la mía, he elegido la Región de Murcia en hornor a mi amiga Catina de La cocina de Catina, me apetecía hacer algún dulce típico de donde ella es y vive, ya que salado hice hace tiempo el pollo frito con tomate del libro de su hermano Francisco José
0 Guardada
Receta de sabrosos paparajotes

Receta de sabrosos paparajotes

Ingredientes2 huevosUna pizca de salUn sobre de levadura500 ml de lecheLa ralladura de un limónAzúcar500 gr de harina, en mi caso he utilizado harina integralHojas de limoneroAceite de oliva para freírCanela en polvoAzúcar glassPreparación de los paparajotesLo primero que debes hacer es poner los dos huevos en un bol y batirlo, añade sal, el sobre de levadura
Más sugerencias y páginas