Recetas de cómo preparar un repollo

286 Guardada
Como preparar los Repollitos o coles de Bruselas

Como preparar los Repollitos o coles de Bruselas

Es un vegetal muy nutritivo, es de la familia del repollo y de  las coles, es  muy rica en vitaminas y minerales, y se recomienda mucho su ingesta por la cantidad de fibras que tienen
0 Guardada
Qué pedir en un restaurante chino para comer como un chino

Qué pedir en un restaurante chino para comer como un chino

¿Quieres saber más sobre cómo es la comida china, en China. Pueden ser algún tipo de vainita, repollo chino, hojas de mostaza, espinaca, lechuga china o una mezcla de algunos de estos
137 Guardada
REPOLLO CON CARNE

REPOLLO CON CARNE

Servimos en un plato con salsa agridulce ( la encuentras en bote en el Mercadona) no necesitas prepararla está muy buena
37 Guardada
Cómo hacer rollitos de primavera chinos al horno

Cómo hacer rollitos de primavera chinos al horno

Preparar la pasta brick, cortando las láminas rectángulos si ves que la masa es muy grande, sino no es necesario
16 Guardada
Un Divino Pastel de Pescado (Cuajado de Pescado) Venezolano.

Un Divino Pastel de Pescado (Cuajado de Pescado) Venezolano.

Puedes prepararlo con variedad de pescados como el Cazón, el Jurel, el Atún,. mi país, también con arroz blanco y ensalada de Col (Repollo y Zanahoria)
10 Guardada
Repollo fermentado (varza murata)

Repollo fermentado (varza murata)

Pero es por la el pedido de mis amigos y seguidores de Argentina que me decidí cumplir con la promesa de fabricarla y contarles cómo se hace
9 Guardada
RePoLLo aL AjiLLo

RePoLLo aL AjiLLo

No a todos os gustará , y lo digo con conocimiento de causa porque soy conciente que muchos tienen problemas con las verduras, y yo no pretendo convencer a nadie, cada uno sabrá, sólo os digo que si os gusta el repollo o quereis probarlo esta es una receta riquísima para hacerlo, y además la mar de sencillo, con lo que aquell@s que no tengais mucho tiempo para la cocina tambien os vendra de miedo
4 Guardada
REPOLLO EN POTAJE

REPOLLO EN POTAJE

El repollo es una verdura que o gusta mucho, o no se soporta, supongo que el olor ayuda bastante. El tema del olor, la verdad es que yo lo cocino en la olla rápida, y lo cuezo lo justo, ya sabéis que una sobrecocción en las verduras hace que pierdan las propiedades, y apenas lo noto
4 Guardada
Cómo hacer una sopa de verduras perfecta y con mucho sabor

Cómo hacer una sopa de verduras perfecta y con mucho sabor

Añadimos la coliflor, las zanahorias, el repollo y los champiñones. No es la primera vez que alguna de mis amigas se me queja de que la sopa de verduras no les sale como a mí, me dicen que cuando la hacen en casa no les sabe a nada
4 Guardada
Repollo guisado

Repollo guisado

- Cortamos el repollo en trozos o en juliana y lo ponemos a cocer en una cazuela con agua y un poco de sal
4 Guardada
REPOLLO CON PATATAS

REPOLLO CON PATATAS

Hoy en día este tipo de recetas no les gustan mucho a la gente joven porque las verduras como el repollo están un poco denostados
3 Guardada
Repollo salteado con aceitunas y alcaparras – Verze saltate con olive e capperi

Repollo salteado con aceitunas y alcaparras – Verze saltate con olive e capperi

El repollo salteado o rehogado, puede resultar un primer plato o una guarnición, aunque, siendo el repollo muy nutritivo, está bien cómo plato completo (más recetas con repollo)
1 Guardada
Repollo redondo y coliflores

Repollo redondo y coliflores

Pronto empezara el tiempo de preparar el terreno para cultivar, en este mes de Enero se empieza plantando los ajos, que como dice el yayo " día que pasa de xaneiro, allo que perde o alleiro" Día que pasa de enero, ajo que pierde el ajero (cabeza de ajo) y ya se empiezan a poner las primeras patatas para recoger en marzo, lo que se llaman patatas nuevas
0 Guardada
Coliflor, repollo, lombarda…en definitiva coles

Coliflor, repollo, lombarda…en definitiva coles

Y ¿cómo lo consiguió. Puede que lo más habitual es hervir la coliflor o prepararla al vapor junto con otras verduras, pero también podemos encontrarla guisada con verduras y carne o pescado