Recetas de cómo preparar una paella para 30 personas

9 Guardada
¿Cómo preparar un caldo de pescado casero?

¿Cómo preparar un caldo de pescado casero?

Si sois previsores, lo mejor es comprar pescado fresco para caldo y añadirle las verduras, pero si sois como yo que compráis y después pensáis qué vais a cocinar, esta receta es una excelente solución
9 Guardada
Cómo hacer Paella Valenciana

Cómo hacer Paella Valenciana

Una de las cosas más importantes que debes saber al momento de preparar una Paella Valenciana es conocer cuales son los ingredientes correctos
4 Guardada
COMO PREPARAR UN BUEN CALDO CASERO

COMO PREPARAR UN BUEN CALDO CASERO

Quiero preparar un caldo neutro, que me sirva de base para diferentes platos y por eso sólo le he añadido una hojita de apio adicional, aunque se puede preparar un caldo igual de rico con los paquetes de cocido que venden en los supermercados y la carne que os apetezca o tengais a mano
0 Guardada
PAELLA DE COL Y BACALAO. COMO EN CASA.

PAELLA DE COL Y BACALAO. COMO EN CASA.

Ligera, saludable y con un caldo elaborado con verduras, este tipo de paellas son muy fáciles de preparar
1 Guardada
Como preparar un Menú Semanal

Como preparar un Menú Semanal

muy cómodo que estés en tu casa, sin tener que guisar, y que puedas tomar todos los platos. Una buena alimentación debe ser
1 Guardada
Sergio Benito: Como Preparar un Arroz Seco con Pollo.

Sergio Benito: Como Preparar un Arroz Seco con Pollo.

a lo largo de este verano os he estado poniendo un habitual en nuestras comidas estivales como puedan ser paellas, arroces, fideuas y usando productos de temporada, locales y baratos para que todos podáis elaborarlos sin problemas y sin tener que sufrirlo en vuestros bolsillos así que si queréis saber más sobre este tipo de platos no dudéis en visitar
271 Guardada
Paella mixta

Paella mixta

- Mezclar todo bien, y verter el agua que hemos mantenido caliente desde el principio, junto con una cucharada de especias para paella, un poco de sal, y el azafran
201 Guardada
ARROZ PAELLA MIXTA

ARROZ PAELLA MIXTA

Hoy os voy a presentar la paella como la preparo yo, pienso que  es una receta que admite muchas variantes y me atrevería a decir que cada uno de la preparamos la preparamos de una forma diferente, además también puede que influya en la Región en donde estemos residiendo o bien como nos la han mostrado de preparar
167 Guardada
Receta de paella de marisco (receta fácil paso a paso)

Receta de paella de marisco (receta fácil paso a paso)

¿Quieres saber cómo preparar una paella de marisco. En la receta de la paella de marisco que propongo aquí, voy a contar la que suelo preparar intentando respetar la tradición
83 Guardada
PAELLA DE POLLO Y CONEJO

PAELLA DE POLLO Y CONEJO

Lo que sí está bien documentado es la forma exacta de preparar una paella. Whole Kitchen en su Propuesta Salada para el mes de julio nos invita a preparar un clásico de la cocina española
75 Guardada
PAELLA MIXTA

PAELLA MIXTA

Esto fué lo que nos ocurrió el día que planeamos preparar una paellita con unos amigos. Preparamos el caldito con lo que tengamos a mano, unas espinas, unas cabezas, etc
71 Guardada
Paella en inducción

Paella en inducción

Muchas veces, en mi GRUPO DE FACEBOOK, me han pedido la receta de cómo hago la paella en la placa de inducción, pues les queda siempre cruda
62 Guardada
Paella tradicional Española con Thermomix

Paella tradicional Española con Thermomix

Al fin he encontrado una receta que se amolda en todos sus sentidos a lo que yo llamo una paella en calidad, lo demás dependerá de los ingredientes que escojais para su elaboración
58 Guardada
Paella Mixta

Paella Mixta

Para esta paella mixta hemos utilizado costilla de cerdo, se hierven a parte en una olla porque esta carne es más dura y solo con el tiempo de cocción del arroz no queda tierna
57 Guardada
Cómo hacer la tortilla de patatas perfecta

Cómo hacer la tortilla de patatas perfecta

Pues bueno, yo te voy a enseñar cómo preparar una tortilla de patatas clásica, con los ingredientes básicos
45 Guardada
Paella Marinera

Paella Marinera

A continuación añadimos el arroz, un puñado de sal, y una pizca de colorante para darle un toque visual
41 Guardada
Paella Mixta

Paella Mixta

Si son naturales, debemos lavarlos muy bien, ponerlos en una olla con un chorrito de agua y el jugo de medio limón y dejar a fuego fuerte para que el vapor abra las conchas
38 Guardada
Paella Valenciana {Receta Tradicional}

Paella Valenciana {Receta Tradicional}

El romero se coge en rama porque el seco es muy incómodo de comer y da demasiado sabor a la paella, hay gente que hierve unos minutos el agua y le añade el romero fresco para que esta coja el sabor