Recetas de cómo se preparan los dulces de frutas

¿Cómo se prepara el Budin Peruano?

¿Cómo se prepara el Budin Peruano?

Trozar el bizcocho, colocarlo en un tazón, agregar la leche, el azúcar los huevos, agregar la mantequilla en pequeños trozos con una cucharadita, luego mezclar, terminamos agregando el pisco, las pecanas y la ralladura de naranja
Cómo se prepara la quinoa

Cómo se prepara la quinoa

Es considerado un cereal por su presentación y consumo, pero realmente se trata de la semilla de una planta, y es el único vegetal que encierra todos los aminoácidos y vitaminas presentes en la naturaleza
Dulce de frutas y de manzana

Dulce de frutas y de manzana

En estos momentos hay un enorme excedente de fruta y una excelente forma de aprovecharla es hacer conservas para usarlas a lo largo del año de diferentes maneras, una forma que tiene muy buena acogida son los dulces de fruta, el más conocido es el dulce de membrillo, pero está igual de bueno con otras frutas
Buñuelos dulces

Buñuelos dulces

Muchas personas me preguntaban cómo hacer buñuelos y como lo prometido es deuda aquí esta la receta, y ahora solo hay que animarse y cocinar
Cómo deshidratar bananas

Cómo deshidratar bananas

Si lo pones a una temperatura más alta, los frutos correrán el riesgo de quemarse por fuera y no deshidratarse por dentro
Cómo hacer almíbar

Cómo hacer almíbar

Para comprobar la consistencia que va adquiriendo el almíbar, podemos hacer uso de un termómetro especial para estos menesteres (pasajarabes), o, como se ha hecho toda la vida, podemos humedecernos las yemas de los dedos y, tras dejar que un poco de almíbar se atempere, comprobamos su textura palpándolo con las yemas de los dedos
Dulces para una tarde de Merienda

Dulces para una tarde de Merienda

Estos pasteles se preparan especialmente para el día del Yom Kipur judío (día de ayuno estricto). Son unos muffins muy sencillos de preparar, encima nos deja la receta del Buttercream tan característico de estos dulces tan americanos y tan de moda
Bizcocho de Frutas de Aprovechamiento

Bizcocho de Frutas de Aprovechamiento

En un recipiente se mezcla esta pasta con las frutas cortadas pequeñas, se añaden los frutos secos y se reservan algunos para ponérselos por encima
Pan dulce

Pan dulce

El secreto de los frut@s secos. -Troceamos finamente los frutos secos y la manzana. Lo mezclamos con la ralladura de limón y el ron, dejamos que todo se macere durante una hora
DULCE DE MEMBRILLO

DULCE DE MEMBRILLO

A pesar de haber sido unos cuantos días, el tiempo se pasó volando. ¡Qué rápido se pasa el tiempo. En el puente de los santos hemos estado por mi tierra, viendo a la familia y a los amigos, descansando, comiendo rico y cargando las pilas
Cómo hacer masa de crepes, la receta definitiva

Cómo hacer masa de crepes, la receta definitiva

Siempre nos gusta darle una vuelta a los desayunos, y aunque entre semana resulta bastante complicado por la falta de tiempo, los fines de semana es el momento perfecto para pasar un ratito en la cocina innovando y preparando algo más especial
Cómo preparar el mejor coctel Dry Martini original

Cómo preparar el mejor coctel Dry Martini original

El único problema es que según los académicos de la coctelería, el Dry Martini que toma James Bond con su famoso «Vodka Martini, shaken, not stirred» no es tan ortodoxo ni bien preparado como nos hacen creer
Loukoumades (Dulce Griego)

Loukoumades (Dulce Griego)

Se sirve junto a una jarrita con jarabe de miel, agua y una cucharada sopera de zumo de limón, para echarle más jarabe por encima además de bañarlos en la miel