Recetas de cómo se preparan los dulces de frutas

Chancaca, Dulce de Chala, Rapadura o Panela

Chancaca, Dulce de Chala, Rapadura o Panela

En México, la melaza sólida de azúcar se vende en forma de cono truncado, con el nombre de piloncillo (en el centro y norte del país) o panela (en el sur), y es la base de varios postres mexicanos muy estimados como el atole, los camotes enmielados, las calabazas en piloncillo, los frutos cristalizados y el ponche, que es una bebida a base de frutas hervidas como la guayaba, manzana, tejocote, caña de azúcar y canela acompañada por el piloncillo y se toma en invierno, etc
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Dulces para una tarde de Merienda

Dulces para una tarde de Merienda

Estos pasteles se preparan especialmente para el día del Yom Kipur judío (día de ayuno estricto). Son unos muffins muy sencillos de preparar, encima nos deja la receta del Buttercream tan característico de estos dulces tan americanos y tan de moda
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Pan dulce

Pan dulce

El secreto de los frut@s secos. -Troceamos finamente los frutos secos y la manzana. Lo mezclamos con la ralladura de limón y el ron, dejamos que todo se macere durante una hora
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