Recetas de cómo tostar las pipas

7 Guardada

Crema de Calabaza o Auyama

8 tazas de agua (puedes ser consomé o caldo de carne) 2 patatas grandes 1 cebollas 1 cucharadas de mantequilla o margarina agua sal preparación pelar y lavar las patatas, sumergir en un bol con agua por 5 minutos cortar las patatas y la calabaza a la campesina (trozos grandes e irregulares). en una olla derretir la margarina vegetal a fuego bajo para que no se queme, agregar la calabaza (auyama), patatas (papas) y dorar un poco. cuando este dorado se agrega la cebolla y el ají dulce (opcional) se cubre con agua y se deja cocinar tapado a fuego bajo, hasta que este todo blandito. lo sabrás porque al pinchar un trozo de patatas con un tenedor entrará fácilmente. retirar del fuego, sacar las verduras y triturar. ir agregando el caldo dependiendo de la consistencia que prefieras. agregar sal y pimienta al gusto. servir caliente, con unos croutons y un poco de nuez moscada. consejos del chef este tipo de cocción prolongado y a fuego lento permite que los sabores se diluyan y quede un caldo más sabroso. el ají dulce: es una variedad de ají que se encuentra en venezuela. 3.2.2925