Recetas de caballa cocida

13 Guardada
Caballa en escabeche - Verat en escabetx

Caballa en escabeche - Verat en escabetx

Se utiliza normalmente con pescados azules, sardina, caballa, atún etc. La primera vez que preparé su receta decidí cambiar las sardinas por caballa, también conocida como verat en catalán
12 Guardada
Caballa en escabeche

Caballa en escabeche

de caballa. Vamos colocando los trozos de caballa en una cazuela de barro. Esperamos que rompa a hervir y verter sobre los trozos de caballa que tenemos en la cazuela de barro
9 Guardada
Caballa en conserva

Caballa en conserva

Le quitamos las vísceras a la caballa. Poner en una fuente papel de cocina y vamos colocando ahí los lomos de caballa
6 Guardada
Caballa marinada con botarga y encurtidos de Joan Roca

Caballa marinada con botarga y encurtidos de Joan Roca

En la foto que ilustra estas líneas podéis ver la Caballa marinada con botarga y encurtidos de Joan Roca, una elaboración exigente y meticulosa, a la vez que sencilla y con posibilidad de ejecutarse en cualquier cocina
5 Guardada
Caballa en escabeche rojo. Tres momentos para degustarla

Caballa en escabeche rojo. Tres momentos para degustarla

Esta receta de caballa en escabeche rojo que os traigo hoy. Sacar los filetes de las caballas. Salar los filetes de caballas e incorporarlos al escabeche,
5 Guardada
Caballa en escabeche

Caballa en escabeche

Hoy os traigo una receta rápida y muy rica a la vez que sana, como ya me vais conociendo, mi marido es un gran aficionado al pescado y a los escabeches y conservas en general, así que hoy os presento la Caballa en escabeche
5 Guardada
Caballa en escabeche / receta fácil y tradicional

Caballa en escabeche / receta fácil y tradicional

En esta ocasión vas a cocinar una receta tradicional, esta receta fácil y tradicional reúne un sabor increíble, el del escabeche con un pescado suave y sano la caballa, se trata de la receta de caballa en escabeche, un forma ideal de comer pescado de una forma sabrosa y tradicional
5 Guardada
CABALLA ASADA CON ARROZ

CABALLA ASADA CON ARROZ

Limpiar las caballas. 2 caballas100 g1 cebolla2 pimientos verdes2 dientes de ajoaguaaceite de olivasalpimienta negraCaldo de pescadoPreparación. Poner encima los lomos de caballa, mojamos con un poco de aceite y horneamos a 200º durante 5 minutos (esto ya depende de cada horno). 2 caballas
4 Guardada
CABALLA ALMORÁVIDE

CABALLA ALMORÁVIDE

Echando el otro día un vistazo a este libro que me regalaron hace tiempo "Herencia de la Cocina Andalusí" me encontré con esta receta de caballa al horno
4 Guardada
Caballa con fideos

Caballa con fideos

La caballa con fideos o como también se la conoce, caballa con babetas, es uno de los platos más tradicionales que podemos comer en Cádiz
3 Guardada
Caballa En Escabeche Picón

Caballa En Escabeche Picón

* Una vez cocidas las caballas, las pasamos a un colador y las dejamos enfriar. Este es el trabajo más pesado, pero se quitan bien, pues la carne ya cocida, queda apretada
3 Guardada
CABALLA CON CERVEZA

CABALLA CON CERVEZA

cocidas en una sartén con aceite y espolvoreadas con perejil picado. caballas fileteadas. cocidas. usar verdel o chicharro en vez de caballa y comprar las verduras ya
2 Guardada
CABALLA EN ESCABECHE

CABALLA EN ESCABECHE

hasta que la cebolla este cocida, la caballa se hace rapido. Hoy vamos a hacer una caballa en escabeche, veréis que sencilla y rica es esta receta