Recetas de cabeza de cerdo en trozos como se hace

2 Guardada
Caldo de pollo casero, o cómo se organiza la despensa una madre, ama de casa y bancaria estresada, casi nada ...

Caldo de pollo casero, o cómo se organiza la despensa una madre, ama de casa y bancaria estresada, casi nada ...

espero que la semana que viene, que ya veis que poquito a poco voy levantando cabeza, si no me podéis seguir por FACEBOOK, TWITTER o INSTAGRAM, que por allí estoy casi casi cada día
0 Guardada
Cómo evitar que la carne suelte agua al cocinarla

Cómo evitar que la carne suelte agua al cocinarla

En la situación anterior, con nuestro estómago rugiendo de hambre, lo primero que nos viene a la cabeza, al tiempo que nos acordamos de la familia del carnicero, es que la carne es de mala calidad, de que si han engordado al animal a base de hormonas, etc, etc
10 Guardada
Gyozas de cerdo y col china. El plato japonés que no te quieres perder

Gyozas de cerdo y col china. El plato japonés que no te quieres perder

El cocinero, que tenía un pañuelo anudado a la cabeza, no paraba de subir y bajar una cesta con fideos amarillos que sumergía en un hueco lleno de agua caliente
3 Guardada
Costillas de cerdo con papas, piñas y mojo de cilantro

Costillas de cerdo con papas, piñas y mojo de cilantro

Tiene que quedarte cremoso como se ve en la foto. Plato de cuchara para los días en que hace fresquito y no apetece salvo quedarse en casa arropado con una mantita
2 Guardada
MANITAS DE CERDO EN SALSA

MANITAS DE CERDO EN SALSA

Colocamos en la olla rápida las manos de cerdo, las hojas de laurel, y la cabeza de ajos. En la carnicería pedimos que nos partan las manos en cuatro trozos
1 Guardada
Pies de cerdo con gambas y boletus confitados

Pies de cerdo con gambas y boletus confitados

Separamos la cola de la cabeza de las gambas, dejando con la cabeza un dedo de la carne de la cola para que nos aguante de pie en el plato y también para evitar que se salgan los jugos
0 Guardada
Hoy comemos en... «Yakibérico», el japonés/mediterráneo que hace tilín

Hoy comemos en... «Yakibérico», el japonés/mediterráneo que hace tilín

Adoramos saber a qué altura del tracto intestinal se encuentra nuestra comida, de forma que la intensidad del picante nos satisfizo enormemente a nosotros y a nuestras hemorroides que a estas alturas asoman tímidamente la cabeza para tomar aire desde nuestros traseros
156 Guardada
100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Es esa carne que está entre las branquias y la cabeza del animal. Cerdo frito picado en trozos y adobado
115 Guardada
Patatas guisadas con costilla

Patatas guisadas con costilla

Deja que se haga lentamente, salpimenta e incorpora la hoja de laurel, la media cabeza de ajos y la carne del pimiento choricero que tenías en remojo
77 Guardada
7 EMPANADAS GALLEGAS

7 EMPANADAS GALLEGAS

Cuando rompa a hervir añadimos el pulpo, lo cogemos por la cabeza y “lo asustamos”, esta. Adobamos los trozos de carne con la pasta anterior y sazonamos al gusto con un poco de pimienta y
54 Guardada
15 platos de comida española poco conocidos que son mejores que la paella

15 platos de comida española poco conocidos que son mejores que la paella

La mejor carne de pescado es la que está en la cabeza. Alubias rojas con chorizo, con patas de cerdo, en un restaurante de Asturias, de León, de la Rioja, en casa de la abuela, de una tía, de la suegra, no importa dónde ni en qué estilo, siempre son perfectas
42 Guardada
Salsas para fondue de carne

Salsas para fondue de carne

No es muy tradicional tampoco eso de las patatas, pero en mi cabeza desde luego, no cabe comer ningún bocado de carne sin ir acompañado de unas buenas patatas
26 Guardada
Receta de callos paso a paso

Receta de callos paso a paso

Corta la cebolla y el tomate por la mitad, el medio pimiento rojo en trozos y pela la cabeza de ajos, pero sólo las capas exteriores para limpiarla bien, debes dejar la cabeza de ajos entera
26 Guardada
Especial Navidad: Carne Mechada

Especial Navidad: Carne Mechada

Como algun@s ya saben, hace días que  me rondaba esta idea, ir preparando platos algo mas "especiales" para la fecha que se aproxima
22 Guardada
Un menú de Navidad sin agobios

Un menú de Navidad sin agobios

Como veis, no resulta complicado preparar un menú navideño con unos cuantos platos sin acabar con dolores de cabeza
19 Guardada
Dieta blanca

Dieta blanca

Damos un golpe a cada diente de una cabeza de ajos. una cabeza de ajos. Lomo de cerdo. Pero como, desde que tengo el blog, tengo la "insana" costumbre de fotografiar todo lo que me como pues no me costaba nada hacer lo mismo con la dieta blanca y así surgió este recopilatorio para cualquiera que en el futuro se someta, como yo, a un tratamiento de blanqueamiento dental