Recetas de cabezas asadas al horno

3 Guardada
Sardinas asadas en teja, de Pepón Nieto en Canal Cocina

Sardinas asadas en teja, de Pepón Nieto en Canal Cocina

Se aconseja no cortar las cabezas. Las sardinas me encantas asadas, asadas en el horno, fritas, rebozadas
2 Guardada
lubina asada con lima y aceite de romero

lubina asada con lima y aceite de romero

Desescamamos las lubinas, quitamos las cabezas y vísceras, deslavamos y colocamos en una fuente de horno
0 Guardada
Crema de berenjena asada con hinojo y orégano

Crema de berenjena asada con hinojo y orégano

Prepara también una o varias cabezas de ajo (así tendrás para más recetas), córtales la cabeza y ponlas sobre papel de aluminio, aderézalas con un poco de sal y aceite de oliva virgen extra
0 Guardada
Pierna de pavo asada con jengibre y romero

Pierna de pavo asada con jengibre y romero

Quita la piel superficial de las cabezas de ajo, y córtalas por la parte en la que no está el nudo, lo suficiente para que se vean los dientes de ajo
47 Guardada
Jack Daniel´s Pork Ribs

Jack Daniel´s Pork Ribs

Quitar por encima las pieles (las mas de afuera) del ajo, exactamente la que cobre las cabezas pero lo suficiente para que se mantenga unido
24 Guardada
Recetas para Semana Santa

Recetas para Semana Santa

Dos salsas, una de marisco hecha con las cabezas de los langostinos y la de fondo es una crema de espárragos verdes que hacen contraste tanto en color como en sabor, solo nos queda disfrutar…
19 Guardada
Dieta blanca

Dieta blanca

Endibias asadas ( cortadas en medias o cuartos, con un poquito de aceite, sal, azúcar y pimienta. Manzanas asadas con leche condensada
12 Guardada
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

etc o bien espinas, cabezas de pescado según para que la vayamos a utilizar, carne o pescado) tras la cocción, obtendremos el sabor de esos elementos y una vez extraído el colágeno debemos proceder a clarificarla y enfriarla
5 Guardada
CURSO DE COCINA: FRANCIS PANIEGO ¡¡¡ENORME!!!

CURSO DE COCINA: FRANCIS PANIEGO ¡¡¡ENORME!!!

Cuando la silicona se endurece, se saca el ajo, se inyecta ahí un jugo concentrado, hecho a base de las cabezas de las gambas, con gelificante
5 Guardada
SUQUET DE PESCADORES DE RAÚL ALEIXANDRE

SUQUET DE PESCADORES DE RAÚL ALEIXANDRE

Las cabezas y pieles sirven para enriquecer el caldo. reservar hasta el momento de emplatar que calentaremos al horno o microondas
4 Guardada
Salsa romesco

Salsa romesco

Aunque esta salsa fue destinada para unos calçots, la sobrante me la llevé para comer un día con bacalao y la acabé con unas patatas asadas al horno
4 Guardada
SOPA BOULLABESA

SOPA BOULLABESA

Añadir las cabezas y morralla de pescado. cabezas de cabritas). En esta ocasión, os presento un clásico de la cocina francesa, Sopa Boullabesa, que tuve ocasión de preparar para la Propuesta Salada de Whole Kitchen para el mes de Noviembre
1 Guardada
Sardinas en escabeche. Reto Yayo Daporta

Sardinas en escabeche. Reto Yayo Daporta

Quitaremos las cabezas y las tripas, y sacaremos la espina central. Si algo tenía claro cuando leí el nombre del chef de este mes, es que tenían que ser SARDINAS (creo que si revisáis mi recetario os daréis cuenta de que adoro el pescado y las sardinas con diferencia), uno de los mejores recuerdo que tengo de mi último Camino de Santiago son las sardinas asadas con pan de millo
0 Guardada
Ajopere 2.0

Ajopere 2.0

-Es posible que a algunos de vosotros se os estropeen las cabezas de ajo y cuando queráis usar alguno os encontréis que no tenéis o que lo tenéis que tirar