Recetas de cabezas asadas al horno

Sardinas al horno rellenas de espinacas.

Sardinas al horno rellenas de espinacas.

Quitamos las cabezas y tripas, abrimos por la mitad y quitamos la espina central. El olor que desprenden al ser asadas o fritas, si bien es una llamada de los sentidos, después es molesto
Pollo al ajillo en Olla GM

Pollo al ajillo en Olla GM

SAL. 2 CABEZAS DE AJOS. LO PUSE MENÚ HORNO DURANTE 15 MIN. 2 CABEZAS DE AJOS. Grupo Adict@s a las ollas GM. Vanessa Maria Exposito
Caballas asadas con hinojo

Caballas asadas con hinojo

Limpiamos las caballas y si no nos gustan las cabezas, se las quitamos, también podemos pedirle al pescadero que nos las prepare
Crema de berenjena asada con hinojo y orégano

Crema de berenjena asada con hinojo y orégano

Prepara también una o varias cabezas de ajo (así tendrás para más recetas), córtales la cabeza y ponlas sobre papel de aluminio, aderézalas con un poco de sal y aceite de oliva virgen extra
Recetas para Semana Santa

Recetas para Semana Santa

Dos salsas, una de marisco hecha con las cabezas de los langostinos y la de fondo es una crema de espárragos verdes que hacen contraste tanto en color como en sabor, solo nos queda disfrutar…
Diccionario gastro-mágico

Diccionario gastro-mágico

etc o bien espinas, cabezas de pescado según para que la vayamos a utilizar, carne o pescado) tras la cocción, obtendremos el sabor de esos elementos y una vez extraído el colágeno debemos proceder a clarificarla y enfriarla
SOPA BOULLABESA

SOPA BOULLABESA

Añadir las cabezas y morralla de pescado. cabezas de cabritas). En esta ocasión, os presento un clásico de la cocina francesa, Sopa Boullabesa, que tuve ocasión de preparar para la Propuesta Salada de Whole Kitchen para el mes de Noviembre
Jack Daniel´s Pork Ribs

Jack Daniel´s Pork Ribs

Quitar por encima las pieles (las mas de afuera) del ajo, exactamente la que cobre las cabezas pero lo suficiente para que se mantenga unido