Recetas de cabrito guisado

157 Guardada
100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

El primo-hermano del atún, guisado con salsa de tomate. 98- Cabrito al horno. La diversidad de platos que tiene la comida española es impresionante
21 Guardada
53 propuestas urgentes para la navidad de 2014

53 propuestas urgentes para la navidad de 2014

Un pescado al horno para compartir, un asado de carne de ternera o de cerdo, los clásicos asados de cordero, cabrito, cochinillo o pavo, son las mejores opciones para el plato principal
4 Guardada
SOPA BOULLABESA

SOPA BOULLABESA

El caldo que os sobre, podéis congelarlo y utilizarlo mas tarde para hacer una buena paella marinera, o como en mi caso, un congrio guisado con patatas, que estaba para chuparse los dedos
0 Guardada
Pollo en Pepitoria

Pollo en Pepitoria

Es más, aunque la pepitoria sea la receta más utilizada para cocinar aves, no es exclusiva para éstas, ya que se conocen pepitorias de cabrito o cordero, así como las guisadas con los despojos y restos de aves o animales con los que se hiciera, de esta manera y al cocinarse habitualmente los sábados, era un plato que según las costumbres de la época se permitía comer, no como el resto de los animales de tierra
40 Guardada
Cabrito guisado o el día en que todo lo hice al revés

Cabrito guisado o el día en que todo lo hice al revés

cabrito malagueño guisado. Charla que te charla, pasaba el tiempo y ya era tarde cuando fuí a la cocina a aliñar la ensalada y servir el cabrito, que había puesto al mínimo
6 Guardada
CABRITO GUISADO CON VERDURAS

CABRITO GUISADO CON VERDURAS

Saltear el cabrito en una sartén con aceite de oliva y sofreír con la mitad de los dientes de ajo cortados en láminas y la hoja de laurel
14 Guardada
Receta de frite extremeño de cabrito

Receta de frite extremeño de cabrito

Morcillo guisado en cocotte. La receta de hoy, es un guiso típico de la zona de Extremadura, el frite extremeño de cabrito, realizado con cabrito pero que también podéis cocinar utilizando cordero
201 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Cabrito Sinónimos. Se consume cocida en guisados, salteados, guarniciones, o en en ensaladas. Cabrito - Chivo
7 Guardada
Paticas de cordero al estilo "Calle del Laurel"

Paticas de cordero al estilo "Calle del Laurel"

Las carnes más apreciadas eran las de cordero, cabrito, conejo y algunas aves como las perdices y los capones
3 Guardada
PAVO EN PEPITORIA

PAVO EN PEPITORIA

En Navarra se hizo imprescindible el cordero o cabrito, en Extremadura la caldereta de cordero o el propio pavo, en las Baleares, el lechón asado, el besugo en Madrid…etc
2 Guardada
La gastronomía de al-Ándalus

La gastronomía de al-Ándalus

La carne más consumida por los andalusíes era la de cordero, vaca, cabrito, conejo, así como todo tipo de volatería, y caza de venado, muy estimada por ellos
1 Guardada
Ossobuco a la cerveza negra

Ossobuco a la cerveza negra

Muslos de pollo guisados con piñones - 26/01/2015. Guiso de costillas de cabrito con patata 1 medallón de ossobuco
0 Guardada
Uvas tintas más utilizadas en las vinos españoles y sus maridajes

Uvas tintas más utilizadas en las vinos españoles y sus maridajes

Para acompañar a un plato de cabrito frito y papas al mojo picón. Ideal para un plato de fideos guisados con atún
0 Guardada
PROTOS RESERVA 2004. UN SEÑOR VINO.

PROTOS RESERVA 2004. UN SEÑOR VINO.

brochetas de solomillo, cabrito asado, caldereta de cordero, carrillada de ternera, chuletas de cerdo, chuletas de cordero y de ternera a la brasa, cordero y cochinillo asado, entrecot, estofado de ternera, lechazo asado, lengua estofada, manitas de cerdo guisadas, mollejas de ternera salteadas, morcillo estofado, morro de cerdo a la brasa, rabo de toro, ragú de ternera, riñones al Jerez, solomillo al horno
0 Guardada
Receta de gigote común

Receta de gigote común

Queridos amigos, gigote, del francés gigot, pierna de carnero, cordero o cabrito, cortada para servirla en la mesa
1 Guardada

Cabrito guisado con setas

de cabrito troceado. 2Kgr. de cabrito troceado. 1/4 Kgr. de moixernons(senderuelas o mojardón). 1. pimiento. rojo
2 Guardada

Receta de adobo para conejo y cabrito

Se deja la carne de un dia para otro con el majado logrado de los ingredientes ya nombrados. (La cantidad de las hiervas es al gusto)