Recetas de cabrito guisado

Pollo en Pepitoria

Pollo en Pepitoria

Es más, aunque la pepitoria sea la receta más utilizada para cocinar aves, no es exclusiva para éstas, ya que se conocen pepitorias de cabrito o cordero, así como las guisadas con los despojos y restos de aves o animales con los que se hiciera, de esta manera y al cocinarse habitualmente los sábados, era un plato que según las costumbres de la época se permitía comer, no como el resto de los animales de tierra
0 0
PAVO EN PEPITORIA

PAVO EN PEPITORIA

En Navarra se hizo imprescindible el cordero o cabrito, en Extremadura la caldereta de cordero o el propio pavo, en las Baleares, el lechón asado, el besugo en Madrid…etc
3 0
PROTOS RESERVA 2004. UN SEÑOR VINO.

PROTOS RESERVA 2004. UN SEÑOR VINO.

brochetas de solomillo, cabrito asado, caldereta de cordero, carrillada de ternera, chuletas de cerdo, chuletas de cordero y de ternera a la brasa, cordero y cochinillo asado, entrecot, estofado de ternera, lechazo asado, lengua estofada, manitas de cerdo guisadas, mollejas de ternera salteadas, morcillo estofado, morro de cerdo a la brasa, rabo de toro, ragú de ternera, riñones al Jerez, solomillo al horno
0 0