Recetas de cacao en polvo

Cacao Hershey, natural y sin azúcar

Cacao Hershey, natural y sin azúcar

El Cacao Hershey es el cacao en polvo más famoso de Estados Unidos, es un cacao de sabor amargo, ya que es natural y no tiene azúcar, al no estar alcalinizado, tendrás que añadir un poco de bicarbonato sódico para neutralizar este ácido
LECHE,CACAO,AVELLANAS Y AZÚCAR ... NOCILLA

LECHE,CACAO,AVELLANAS Y AZÚCAR ... NOCILLA

Es más fácil hacer la receta en casa que ir al super a comprar. 1 cubilete de avellanas sin cáscara1 cubilete y medio de leche en polvo1 cubilete y medio de Cola-Cao1 cubilete y medio de azúcar1 cucharada de mantequilla1 cubilete de aguaTriturar las avellanas en v. 9Añadir el resto de ingredientes y programar 5 minutos, v. 5, 90ºMeter en tarros y dejar que enfríe
Cacao orgánico Baïa Foods

Cacao orgánico Baïa Foods

El cacao orgánico no es solo un regalo para nuestro paladar, por lo rico y natural que es, sino que además nutre nuestro organismo con sus minerales y polifenoles*
Cacao – Fruta de los Dioses

Cacao – Fruta de los Dioses

Como ven, tanto el árbol, como el fruto, como las semillas y su polvo se llaman cacao. Cuando mi querida amiga Fernanda me animó a que escribiera alguna nota en su página, no sólo me sentí orgullosísima, sino que no dude por un segundo que si sobre algo podía escribir era sobre el cacao
EL CACAO, UNA FRUTA

EL CACAO, UNA FRUTA

sentado que el chocolate siempre viene en tableta, bombones, o cacao en polvo, no. podemos ignorar el hecho de que su origen está en una fruta, que es el cacao (siiii
Bundt cake de avellanas, yogur y cacao

Bundt cake de avellanas, yogur y cacao

, os aconsejo usar un buen cacao y unas avellanas de calidad, de yogur cualquiera os irá bien, si es griego mejor que mejor, aunque yo he usado uno normal de marca blanca, eso si, sin azucarar
Bizcocho de chocolate con frutos rojos

Bizcocho de chocolate con frutos rojos

Mezclar el cacao en polvo con agua caliente y dejarlo a un lado. Añadir el cacao al resto de la masa, mezclar bien y verter la mitad de la masa obtenida en el segundo molde