Recetas de cachopo de merluza

3 Guardada
Cachopo de ternera de Campoo

Cachopo de ternera de Campoo

Después de las fabes, la sidra trata de llevarse a la cocina asturiana al río, creyendo que era mozuela, e interviene en platos memorables como adobo de cerdo en salsa de sidra, bonito a la plancha regado con sidra, caballa a la aldeana, cazuela de rape, cabeza de merluza a la sidra, y a la sidra se puede hacer cualquier pescado que recibirá la contradictoriamente luminosa oscuridad de la manzana
0 Guardada
MAYO: COCINA ASTURIANA y resumen Abril

MAYO: COCINA ASTURIANA y resumen Abril

La fabada asturiana como abanderada de la comunidad autónoma se ve acompañada de otros cientos de recetas que aseguran un deleite inmenso a nuestras papilas gustativas… Sopas de pescado y marisco, besugo a la espalda, pastel de cabracho, o en lo que a carne se refiere, los callos a la asturiana, la carne gobernada y el cachopo, o en postres como los frixuelos, las casadiellas o las charlotas de Gijón, un sin de innumerables platos que demuestran la importancia de esta expresión culinaria en nuestro país
0 Guardada
RETO DE MAYO: ASTURIAS (y resumen de Abril)

RETO DE MAYO: ASTURIAS (y resumen de Abril)

La fabada asturiana como abanderada de la comunidad autónoma se ve acompañada de otros cientos de recetas que aseguran un deleite inmenso a nuestras papilas gustativas… Sopas de pescado y marisco, besugo a la espalda, pastel de cabracho, o en lo que a carne se refiere, los callos a la asturiana, la carne gobernada y el cachopo, o en postres como los frixuelos, las casadiellas o las charlotas de Gijón, un sin de innumerables platos que demuestran la importancia de esta expresión culinaria en nuestro país
Más sugerencias y páginas