Recetas de caella como cocinarla

CAZON en AMARILLO

CAZON en AMARILLO

Cocinemos el cazón o su hermano pobre la caella, ambos pertenecen a la familia de los tiburones, siendo peces cartilaginosos y con alto contenido de urea en el músculo al igual que sus primos la raya y la manta
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Mero en salsa griega (Tzatziki)

Mero en salsa griega (Tzatziki)

Su carne es exquisita, aunque se suele confundir con el pez emperador, llegando muchos bares a sustituirlo en la cocina por cuestión de precio, como hacen con el cazón y la caella, o con el pulpo y el potón, la dorada y la tilapia
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CAZÓN EN AMARILLO CON GUISANTES

CAZÓN EN AMARILLO CON GUISANTES

Pero antes de compartir la receta de hoy, vamos a aprender sobre nuestro protagonista de hoy, El Cazón también llamado Caella, Bienmesabe, Tiburón vitamínico o Trompa de cristal, es un pez cartilaginoso, con alto contenido de urea en el músculo, al igual que las rayas y mantas
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CAZON en AMARILLO

CAZON en AMARILLO

Cocinemos el cazón o su hermano pobre la caella, ambos pertenecen a la familia de los tiburones, siendo peces cartilaginosos y con alto contenido de urea en el músculo al igual que sus primos la raya y la manta
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