Recetas de caella como cocinarla

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Mero en salsa griega (Tzatziki)

Mero en salsa griega (Tzatziki)

Su carne es exquisita, aunque se suele confundir con el pez emperador, llegando muchos bares a sustituirlo en la cocina por cuestión de precio, como hacen con el cazón y la caella, o con el pulpo y el potón, la dorada y la tilapia
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CAZÓN A LA MARINERA.

CAZÓN A LA MARINERA.

El cazón pertenece a la familia de los tiburones y dentro de ésta es de las especies de menor tamaño, se conoce también como caella o "bienmesabe"
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Noodles con pescado y gambas

Noodles con pescado y gambas

Y existe una gran variedad de ellas, como os podéis imaginar, teniendo en cuenta que se trata de un ingrediente de uso muy habitual en multitud de cocinas orientales
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CAZÓN EN AMARILLO CON GUISANTES

CAZÓN EN AMARILLO CON GUISANTES

Pero antes de compartir la receta de hoy, vamos a aprender sobre nuestro protagonista de hoy, El Cazón también llamado Caella, Bienmesabe, Tiburón vitamínico o Trompa de cristal, es un pez cartilaginoso, con alto contenido de urea en el músculo, al igual que las rayas y mantas
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CAZON en AMARILLO

CAZON en AMARILLO

Cocinemos el cazón o su hermano pobre la caella, ambos pertenecen a la familia de los tiburones, siendo peces cartilaginosos y con alto contenido de urea en el músculo al igual que sus primos la raya y la manta
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Caella con patatas en amarillo.

Caella con patatas en amarillo.

Bueno pues después de ver como es la caella, os voy a poner la receta, es muy sencilla y está muy rica
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Caella con patatas en amarillo.

Caella con patatas en amarillo.

Bueno pues después de ver como es la caella, os voy a poner la receta, es muy sencilla y está muy rica
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"Paella" andaluza "campo y playa"

"Paella" andaluza "campo y playa"

La caella es un pez cartilaginoso, un tiburoncito bastante parecido al cazón que se vende a taquitos o en rodajas como la de la foto
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CAZÓN EN ADOBO  O BIENMESABE

CAZÓN EN ADOBO O BIENMESABE

Vamos a cortar el Cazón en rodajas o en caso de ser Caella, como es nuestro caso, pues lo cortamos a trocitos
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CAZON en AMARILLO

CAZON en AMARILLO

Cocinemos el cazón o su hermano pobre la caella, ambos pertenecen a la familia de los tiburones, siendo peces cartilaginosos y con alto contenido de urea en el músculo al igual que sus primos la raya y la manta