Recetas de cafés especiales

2 Guardada
Café  especial y agradecimiento.

Café especial y agradecimiento.

Aprovechando los productos que me mandaron desde central lechera asturiana preparé este rico café. Muy rico  y sabroso bueno para   la sobremesa o simplemente porque si, ya que a nadie le amarga un dulce
1 Guardada
Bodegas Palacio Reserva Especial 2005 y flan de café

Bodegas Palacio Reserva Especial 2005 y flan de café

todo esto regado con el mejor vino que siempre tiene guardado para las ocasiones especiales, nunca repite, le encanta catar y degustar diferentes caldos, pero todo hay que decirlo, su debilidad son los Rioja, como éste que nos sacó en esta última visita y que enseguida supe que metería en Lacajita para enseñaros
0 Guardada
Porota cocina de herencia, un cafè muy especial

Porota cocina de herencia, un cafè muy especial

Porota, sin pretensiones, sirve comida rica. La atención es perfecta, la comida es abundante y los precios muy buenos
141 Guardada
Tarta especial de cumpleaños (niños y adultos)

Tarta especial de cumpleaños (niños y adultos)

¡Hola amigos. Hoy traigo una tarta que es muy parecida en su elaboración a otras que ya tengo por aquí, pero me apetecía ponerla por lo espectacular que me salió
28 Guardada
Especial Postres para Todos los Santos

Especial Postres para Todos los Santos

Pues de nuevo, desde el grupo de Facebook, la hemos liado, jijiji. Y de nuevo un placer trabajar en equipo
24 Guardada
ESPECIAL SALSA NEGRA III: Sushi de chipirón

ESPECIAL SALSA NEGRA III: Sushi de chipirón

        Con esta receta doy carpetazo al especial salsa negra. Y he disfrutado haciéndola como un cochino en un maizal, desempolvando libros y videos de cocina
23 Guardada
Receta especial de Navidad - Como hacer Mazapan

Receta especial de Navidad - Como hacer Mazapan

De nuestra sección de Recetas Especiales para Navidad, hoy os enseñamos como hacer Mazapan casero. De nuestra sección de Recetas Especiales para Navidad, hoy os enseñamos como hacer Mazapan casero
22 Guardada
Especial cochinillo #2: Cochinillo confitado a baja temperatura

Especial cochinillo #2: Cochinillo confitado a baja temperatura

Lo primero que hice fue salarlas con un pellizco de sal y meterlas en bolsas especiales para envasar al vacío, con una cucharada de aceite de oliva virgen extra en cada bolsa y unas hebras de romero ( sin los palos para evitar el riesgo de que se me rompiera la bolsa )
18 Guardada
Especial "Smoothie bowls". El batido de toda la vida se reinventa

Especial "Smoothie bowls". El batido de toda la vida se reinventa

Empezamos la semana con mucho, mucho color y con muchas, muchas vitaminas y es que las recetas que hoy os traigo son 100% saludables
18 Guardada
Café Irlandés

Café Irlandés

Después de un par de cafés habláis gaélico seguro y será fácil camelarse al duende para que os de su olla de oro jajajja
11 Guardada
Tarta café, nueces y crema orujo

Tarta café, nueces y crema orujo

El domingo pasado celebramos el cumple de mi madre y como viene siendo tradición desde que hay una bloguera en la familia las tartas ya no se compran las hago yo
11 Guardada
Especial :Aromas y Emulsiones, para Hornear y para Rellenos

Especial :Aromas y Emulsiones, para Hornear y para Rellenos

Hoy vamos a hablar de las emulsiones de horneado, los aromas y otros tipos de ingredientes para dar ese toque de sabor diferente en cualquier cosa que hagamos en la cocina, bien sea una tarta, cupcakes, galletas, macarons
6 Guardada
ESPECIAL: Sabores de Semana Santa.

ESPECIAL: Sabores de Semana Santa.

Amanecer en La PlazoletaViajar a Las Tablas a disfrutar de varios días libres en familia es toda una bendición
4 Guardada
Especial Navidad:Leño de Navidad

Especial Navidad:Leño de Navidad

 Otra receta más para la selección navideña, esta me ha gustado mucho, ya que desde hace bastantes años la tenía pendiente, de hecho pensaba que no me saldría muy bien, y he quedado conforme con el resultado, teniendo en cuenta que es el primero que hago, no ha quedado mal
2 Guardada
Mayonesa “Especial”

Mayonesa “Especial”

Esta mayonesa es una acompañante de lujo para muchos platos. Y por ello he considerado que se merecía una entrada especial