Recetas de cake pops thermomix

3 Guardada

Mini donuts de chocolate

250 ml de leche glaseado de azúcar: 2 tazas de azúcar glass (unos 200 g) 4 cucharadas soperas de agua (unos 25-30 ml) glaseado de chocolate fondant: 200 g de azúcar glass 10 cucharadas de agua (unos 75 ml) 150 g de chocolate para fundir elaboración thermomix: ponemos la leche en el vaso, programamos 1 min. 37 grados, vel. 1. añadimos la levadura a trocitos. mezclamos 20 seg, vel. 2. incorporamos el azúcar y el huevo. mezclamos 20 seg. vel. 3. echamos la harina y la sal. programamos 3 min. vaso cerrado, vel. espiga. programamos 2 min. vaso cerrado, vel. espiga y vamos añadiendo los trocitos de mantequilla por el bocal. dejamos reposar la masa dentro del vaso un par de horas. desgasificamos ( amasamos un poco para sacarle el aire a la masa).