Recetas de calamar grande gastronomia

41 Guardada

Fideos de arroz estilo Singapur

También puedes usar trozos de pollo, calamares, carnes de res y tofu. En un wok, ó una sartén grande y profunda, saltea primero los vegetales, dependiendo de qué le pongas en orden “del más duro al más suave”, es decir, primero se deben poner los vegetales que toma más tiempo cocinar como la zanahoria y de último la cebolla
32 Guardada

Gambas Karahi

Si queréis ver algunas de mis primeras recetas publicadas, enlazad aquí el Tikka Masala hindú,  el Arroz Jazmín tailandés, o la Ensalada vietnamita de calamares
31 Guardada

Paella sencilla de marisco

de calamar,. Para mí sencilla de hacer y buenísima de comer, la cocina bien hecha lleva su tiempo, la cocina tranquila sin apresuramiento es la que más éxito nos proporcionara día a día, pero se necesita tiempo, por lo tanto cuando hay asuntos que resolver por la mañana fuera de casa, esto me obliga a tener ciertas cosas previstas desde el día anterior, como el fumét de pescado, en este caso de cabezas de merluza, muy grandes las dos últimas y que guardaba en el congelador, así también el sofrito, preparado la noche anterior para que hoy todo fluyera con rapidez a la hora de empezar con la paella
Más sugerencias y páginas