Recetas de calamar olla gm

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Calamares en olla GM

Calamares en olla GM

Hoy traigo una receta sencilla y rápida de preparar, son unos calamares guisados en la olla GM. Si queremos aligerar el tiempo de preparación de la receta porque tengamos prisa podemos utilizar calamares congelados y limpios
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CALAMARES CON SALSA (Olla GM)

CALAMARES CON SALSA (Olla GM)

½ cebolla. - En la cubeta, menú sofreír, con un chorro de aceite, pochar ½ cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimiento verde y ½ pimiento rojo, todo picado. de calamares en anillas, sal, 1 hoja de laurel, comino, pimienta y perejil picado. Remover bien, cerrar la olla, menú guiso, presión media, 140º, 6´. Enjuagar bien 2 vasitos medidores de arroz y poner en la olla. Cerrar la olla, menú Turbo, 4´. 1 kg de calamares
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Calamares en su tinta olla GM

Calamares en su tinta olla GM

calamares en anilla o pota. cebolla en cuartos. Comprobar que están tiernos, depende del calamar o pota. -2-3 sobrecitos tinta calamar (O la tinta de los propios calamares). 2- Picar la cebolla y los otros dos ajos muy menudos y pochar con un poco de sal en un chorreón de aceite , como 10-15 minutos en menú freír. 3- Añadir los calamares, tomate y harina, sofreír sin cancelar menú, unos 5 minutos. 4- Vino blanco, tintas de calamar, laurel, sal, pimienta y picada reservada, dejar que hierva destapado un par de minutos para favorecer la evaporación del alcohol y válvula cerrada, menú guiso, 5 minutos, media presión, 140º. 500 gr cebolla en cuartos. 000 gr calamares en anilla o pota. 2-3 sobrecitos tinta calamar (O la tinta de los propios calamares)
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Calamares en su tinta Olla GM

Calamares en su tinta Olla GM

calamares en anilla o pota. cebolla en cuartos. Comprobar que están tiernos, depende del calamar o pota. -2-3 sobrecitos tinta calamar (O la tinta de los propios calamares). 2- Picar la cebolla y los otros dos ajos muy menudos y pochar con un poco de sal en un chorreón de aceite , como 10-15 minutos en menú freír. 3- Añadir los calamares, tomate y harina, sofreír sin cancelar menú, unos 5 minutos. 4- Vino blanco, tintas de calamar, laurel, sal, pimienta y picada reservada, dejar que hierva destapado un par de minutos para favorecer la evaporación del alcohol y válvula cerrada, menú guiso, 5 minutos, media presión, 140º. 500 gr cebolla en cuartos. 000 gr calamares en anilla o pota. 2-3 sobrecitos tinta calamar (O la tinta de los propios calamares)
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