Recetas de caldillo extremeño

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Cachuela o caldillo extremeño.

Cachuela o caldillo extremeño.

Y pasado ese rato, ya tenéis la cachuela o caldillo listo. Ingredientes. - 350 gr. de hígado de cerdo. - 300 gr
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Tosta extremeña R.Tía Alía

Tosta extremeña R.Tía Alía

En esta ocasión me he decantado por la receta salada porque me vino la idea de convertir estos bollitos extremeños en tosta, ya sabéis, lo mío son las tapas y me pareció muy buena idea hacer una tosta especial, con sabores de casa, de toda la vida, al final nos hemos quedado con ganas de más ¡¡¡todos queríamos repetir
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Paella extremeña

Paella extremeña

Fran del blog de cocina Qué Rico nos cuenta que teniendo en cuenta que Badajoz es el segundo productor de arroz de Europa, tan sólo superado por la Comunidad Valenciana, aprovecha para cedernos una genial receta de paella con productos de la tierra extremeña
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Bollitos Extremeños. Reto Tía Alia.

Bollitos Extremeños. Reto Tía Alia.

Begoña ha elegido dos recetas, una dulce "Churros" y una salada "Bollitos extremeños", yo he elegido la salada, aunque los churros me encantan, no me he hecho el ánimo de ponerme a ellos
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RETO ENERO: COCINA EXTREMEÑA

RETO ENERO: COCINA EXTREMEÑA

TOSTADAS DE CALDILLO y GUARRITO FRITOTostadas con cardillo. Yo también soy de padres extremeños y me ha venido a la memoria una receta muy fácil que seguro que conocéis, pero que me trae muy buenos recuerdos de mi infancia
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Resumen Reto de Enero: Cocina Extremeña

Resumen Reto de Enero: Cocina Extremeña

TOSTADASDE CALDILLO y GUARRITO FRITOTostadas con cardillo. Yotambién soy de padres extremeños y me ha venido a la memoria una receta muyfácil que seguro que conocéis, pero que me trae muy buenos recuerdos de miinfancia
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"SAPILLOS" DULCES, TÍPICOS EXTREMEÑOS

"SAPILLOS" DULCES, TÍPICOS EXTREMEÑOS

Ya tenemos nuestro postre de típico extremeño para Semana Santa. ¡Buenas tardes. (¡Ains, que me pilla el toro
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Sopa de patata extremeña

Sopa de patata extremeña

Suele acompañarse con higos frescos, uvas y aceitunas "aliñás" al estilo extremeño, es decir con pimentón de La Vera, orégano y aceite de oliva virgen extra
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Cómo aprovechar los huesos del jamón para hacer caldo concentrado, croquetas caseras y caldo para sopa

Cómo aprovechar los huesos del jamón para hacer caldo concentrado, croquetas caseras y caldo para sopa

Jamón, me enviaron los huesos de un jamón ibérico extremeño para que comprobara su calidad y poder hacer estas recetas
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SOPA DE TOMATE (COCINA EXTREMEÑA)

SOPA DE TOMATE (COCINA EXTREMEÑA)

Estamos de nuevo en el reto de la cocina typical Spanish, en este caso teníamos como anfitriona a Vivi del blog "Ó Carón da Lareira"
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Evocaciones de caldo y lareira

Evocaciones de caldo y lareira

Cuando el camino alcanza algún altozano, un mar de colinas y valles se deja ver a duras penas entre velos de niebla
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CREMA DE BERENJENAS A LO EXTREMEÑO

CREMA DE BERENJENAS A LO EXTREMEÑO

3 berenjenas de buen tamaño5 cucharadas de tomate triturado natural1 puerro1 patata medianacaldo de ave1 cucharada de pimentón (de La Vera, para que sea 100% extremeño)Aceite de oliva virgen extraJamón ibérico picado (para decorar)SalPimienta recién molida2 guindillas secas(Opcional
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Rogout de pavo Extremeño

Rogout de pavo Extremeño

Hola chicos, hoy os traigo una receta fácil, sencilla y para toda la familia. Una receta que os recomiendo que la hagáis y ya que es muy sana
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Solomillo de ternera al horno en salsa.

Solomillo de ternera al horno en salsa.

Aunque con los calores no sea lo más apetecible lo de encender el horno, en este caso he hecho una excepción, y de verdad que ha merecido la pena, ¡delicioso
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100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

42- Cochinillo frito extremeño. La diversidad de platos que tiene la comida española es impresionante. Cada región, cada pueblito y cada familia tienen su propia manera de preparar las deliciosas recetas que a través de generaciones se han heredado madres/padres/hijos/nietos
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Cuscús con verduras y pollo

Cuscús con verduras y pollo

Consumían los árabes ratas de agua o lagartos, como los valencianos o los extremeños de hoy, y eran maestros en los rellenos y en agridulces que sobreviven en nuestros recetarios o en la actual cocina magrebí
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Prueba de cerdo

Prueba de cerdo

En las matanzas, antes de embutir, se guisa la carne según tradición de la zona y, para conocer si está en su punto de sabor y sal, se aparta un poco en un plato y se prueba