Recetas de caldo gallego clasico

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Caldo gallego. Receta tradicional gallega

Caldo gallego. Receta tradicional gallega

Si vamos a darle mayor consistencia al caldo ponemos en remojo las partes del cerdo saladas. oreja, rabo, cachucha y el lacón, cambiando por lo menos una vez el agua (al igual que en el cocido gallego)
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Caldo gallego

Caldo gallego

El caldo gallego es una comida. pero no os preocupéis si sobra porque el caldo tiene mucho más sabor al día siguiente ya que se mezclan bien
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Merluza a la gallega, un clásico de la cocina gallega

Merluza a la gallega, un clásico de la cocina gallega

Yo la preparo así, pero podéis añadir un poquito del caldo de la cocción si os gusta con más salsa, de una forma u otra esta glorioso
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RECETA GALLEGA: GUISO DE CHOUPAS (POTA) CON ARROZ

RECETA GALLEGA: GUISO DE CHOUPAS (POTA) CON ARROZ

o caldo de pescado50 grs. Much@s de vosotr@s estaréis pensando ¿choupas. y eso qué es lo que es. Pues la choupa, tambien conocida por el nombre de pota y en otras zonas de Galicia por el nombre de voladores, es el  pariente pobre del calamar
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Pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega

Pasado ese tiempo lo sacamos, reservando el caldo colado para cualquier otra elaboración. Uno de los platos gallegos más tradicionales, reconocidos, populares y deliciosos es el pulpo a feira, más conocido como pulpo a la gallega
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Evocaciones de caldo y lareira

Evocaciones de caldo y lareira

Porque pocas sensaciones resultan tan evocadoras como los aromas de una cocina y pocos olores me parecen tan gallegos como los de su caldo
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Merluza a la gallega

Merluza a la gallega

1 vaso y ½ de caldo de pescado. 1 vaso y ½ de caldo de pescado. Hoy para comer tenemos merluza a la gallega, es un plato típico de la cocina gallega cuyo principal ingrediente es la merluza blanca con una guarnición de patatas gallegas y con una ajada que le da el toque de color y sabor al plato
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Degustación de productos de razas autóctonas gallegas

Degustación de productos de razas autóctonas gallegas

 rehogando puerro en mantequilla se le añade harina y caldo de gallina dejando cocinar media hora, se cuela y se sirve con castañas asadas partidas
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100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

Esta delicia de plato es caldosa, perfecta para días lluviosos. En algunos casos le ponen algo de chorizo gallego o panceta (o ambas)
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Rosquillas fritas caseras y fáciles. Receta de mi madre Rosa

Rosquillas fritas caseras y fáciles. Receta de mi madre Rosa

1/2 chupito de anís (20 ml) y otro 1/2 de orujo o aguardiente gallego. Lavamos y rallamos la naranja y el limón, sin llegar a la parte blanca, sólo de manera superficial
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Recetas Olla GM

Recetas Olla GM

SOPAS, CALDOS, CREMAS Y PURES. CALDO DE POLLO Y VERDURAS EN E ( Mari Sol Aracil). CALDO DE VERDURAS GM D Y E (Maribel Pomares)
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Rape en salsa con almejas

Rape en salsa con almejas

Caldo de pescado. Ir a la receta en gallego. Este es el momento de incorporar el pimentón, dar unas vueltas y añadir el caldo de pescado
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(APROVECHAMIENTOS DEL COCIDO) BUDIN, ENSALADA, SÁNDWICH, LASAÑA, PAELLA Y CONSOMÉ

(APROVECHAMIENTOS DEL COCIDO) BUDIN, ENSALADA, SÁNDWICH, LASAÑA, PAELLA Y CONSOMÉ

Para la salsa de napicol, triturar éste con un poco del caldo del cocido y un poco de pimienta (si la quisierais con un poco más de vidilla, cambiar la pimienta negra por un poco de cayena)Este budín, también se puede preparar triturándolo todo bien, en caso de que no os agraden los tropezones
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POTAJE DE GARBANZOS, BACALAO Y BERZAS -   Potaje de vigilia

POTAJE DE GARBANZOS, BACALAO Y BERZAS - Potaje de vigilia

Cubrimos con el caldo. de bacalao desaladoharina para rebozar1/2 litro de caldo de verdurasMedia cucharadita de pimentón dulceaceiteazafrán en polvo 2 dientes de ajo  En una olla ponemos dos cucharadas de aceite de oliva virgen. 1/2 litro de caldo de verduras
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PULARDA RELLENA DE FOIE Y FRUTOS SECOS CON MANZANAS A LA SIDRA.

PULARDA RELLENA DE FOIE Y FRUTOS SECOS CON MANZANAS A LA SIDRA.

Desglasamos la fuente con un poco de caldo, agua o mas licor, y reducimos el resultado en un cazo, hasta obtener una salsa mas densa
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Empanada Burger

Empanada Burger

Ponemos el aceite en una sartén al fuego y cuando esté caliente le agregamos la carne picada y la pastilla de caldo desmenuzada