Recetas de caldo papas y arroz canario

Potaje de Lentejas

Potaje de Lentejas

y tiempla de sal el caldo y si ha quedado algo líquido, prende a. granos de arroz para espesar el caldo (truco de mi abuela)
0 0
Caldo de papas

Caldo de papas

Añadimos las papas al caldero y dejamos que se guisen, cuando estén medias guisadas añadimos si lo deseamos el arroz, las papas deben quedar bien blandas
2 0
Puchero canario con maridaje

Puchero canario con maridaje

Con el caldo de guisar toda esa verdura y la carne podemos hacer una sopa, podemos congelarlo para usarlo posteriormente en un fantástico arroz con verduras o lo que solemos hacer aquí “gofio escaldado”, que no es otra cosa que gofio mezclado con el caldo hasta que forma una pasta de consistencia variable y al que se le puede añadir trocitos de grasa de “cochino” (tocino) o acompañarlo con gajos de cebolla cruda, y que por aquí nos encanta
1 0