Recetas de callos precocinados

16 Guardada

Callos a la gallega rápidos

 Para 4 personasIngredientes1 paquete de callos precocinados1 bote de garbanzos cocidos 1 cebolla1 tomate2 dientes de ajo3 clavos de olor1 pizca de comino1 cucharadita de pimentónaceite y sal  Poner un poco de aceite a calentar.  Moverlo un poco y vaciar el contenido del paquete de callos precocinados, los que yo he comprado ya vienen cocinados y con 2 trozos de chorizo. Cuando se haya disuelto con el calor, ya que por efecto de la gelatina de los callos estan en un bloque, echamos los garbanzos, cortamos el chorizo en rodajas y lo dejamos todo junto 15 min. 1 paquete de callos
1 Guardada

Callos de ternera con garbanzos

500 gr de callos de ternera precocinados. Cortar las verduras, añadir el aceite en la cubeta de la GM E, menú freir, cuando este caliente, pochar las verduras, añadir los callos, el bote de garbanzos entero, sal al gusto, el agua, cancelar programa, tapar válvula cerrada, menú guiso 10 minutos, 130º, presión II, cuando termine despresurizar y servir bien calientes. 500 gr de callos de ternera precocinados
Más sugerencias y páginas