Recetas de canastitas

Canastitas rellenas

Canastitas rellenas

Así que, haber si puede ser mañana, de momento os traigo estas ricas canastitas, espero que os guste tanto como gustan en casa, receta con pocos ingredientes y rápida de hacer
Canastitas de chocolate rellenas de nata con nueces

Canastitas de chocolate rellenas de nata con nueces

Derretimos el chocolate y pintamos con la ayuda de una brocha las canastitas por dentro. Este paso es totalmente opcional pero el chocolate nos servirá de aislante y no se nos humedecerá la galleta de las canastitas si las preparamos con antelación
Canastitas de jamón (en un santiamén)

Canastitas de jamón (en un santiamén)

salen canastitas o tarteletas que queda más elegante, jeje. Foto. Iva a cocinar. Es sábado por la noche, querés hacer algo rápido para cenar, abrís la heladera y te encontrás con 9 discos de empanadas y unas 8 fetas de jamón cocido
Canastitas de maíz

Canastitas de maíz

Estas encantadoras canastitas de maíz son deliciosas y a todos en tu casa les van a encantar. Canastitas de maíz, ingredientes
Recetas fáciles de Canapés para fiestas

Recetas fáciles de Canapés para fiestas

Recetas de Canastitas rellenas para canapés. Eso sí, para las dos te van a hacer falta las canastitas para canapés que las puedes encontrar en cualquier supermercado
Recetas de carne para Navidad

Recetas de carne para Navidad

Por otra parte ha preparado las canastitas con hojaldre ayudándose de un aro de emplatar y las ha horneado junto con la carne
Canastas de frutos rojos

Canastas de frutos rojos

Retira las canastitas de tortilla del horno y deja enfriar. Hoy les traigo una receta que mas fácil no puede ser, es muy rica, saludable y rápida, es la primera de una serie de postres saludables que les estaré presentando en colaboración con mi amiga Sonia de Cocina y Comparte y también para darle una mano a todas mis amigas que me han escrito en busca de recetas de postres saludables para sus hijos
Carne mechada estilo andaluz

Carne mechada estilo andaluz

Contiene gluten. Bridamos con hilo la pieza de carne y la pintamos con un majado de ajo, pimienta, sal, perejil y aceite que previamente hemos hecho