Recetas de canelones de champiñones

Canelones de calabacín y champiñones

Canelones de calabacín y champiñones

Receta de canelones de calabacín y champiñones. Cuando vi la propuesta me encantó, ya que llevo tiempo queriendo subir al blog unos canelones de espinacas que hace mil años que no hago y que me encantan
Canelones de carne y champiñones

Canelones de carne y champiñones

- Ahora en la fuente del horno, pondremos un poco de aceite y lo reparartiremos por toda ella, empezaremos a rellenar los canelones con la mezcla de carne y tomate
Canelones de espárragos y champiñones

Canelones de espárragos y champiñones

Con todos los ingredientes preparados, procedemos a montar los canelones. Cubrimos los canelones con más salsa bechamel y esparcimos queso rallado por encima para finalizar
Canelones de Verduras y Gambones con salsa Aurora

Canelones de Verduras y Gambones con salsa Aurora

Cocemos las placas de canelones o bien las ponemos en remojo si son de las precocidas. Mezclaremos bien y nos quedará como una pasta que al enfriar nos irá mucho mejor para rellenar los canelones
CANELONES FALSOS

CANELONES FALSOS

Podéis hacer este tipo de canelones modificando el relleno, por ejemplo, creo que quedarían muy ricos con atún y palitos o gambas y champiñones
CANELONES

CANELONES

Hice un cursillo en Hipercor y les añadían champiñones, también se pueden añadir espinacas a la salsa o pimiento rojo y así se le da colorcito y otro sabor
Canelones de verduras

Canelones de verduras

Rellena los canelones con la mezcla y colócalos en una placa o fuente de horno cubiertos con el resto de la bechamel, y espolvoreados con queso rallado
Canelones de atun

Canelones de atun

Me encantan estos canelones por lo ricos y facilones que son de hacer, si es que no hay ni que encender el fuego, el relleno tan solo es mezclar los ingredientes y las placas como son precocidas solo hay que hidratarlas en agua caliente unos minutos y en un pis pas, los tenemos echos, lo que si hice al fuego fue la salsa bechamel ,aunque tambien podeis utilizar de la comprada, yo la prefiero casera, pero eso ya es cuestion de gustos, venga vamos hacerlos