Recetas de cangrejo hervido

Pastel frío de marisco

Pastel frío de marisco

En un recipiente mezclamos el huevo (previamente hervido y rayado), las aceitunas cortaditas, la lechuga, el tomate cortadito en dados, las gamas cortaditas, los palitos de surimi tambien cortados, la cebolla cortada muy pequeña, el atún desmenuzado y una cantidad generosa de mayonesa y mezclamos todo
68 0
ENSALADA MARINERA de ARROZ

ENSALADA MARINERA de ARROZ

La receta original lleva carne de cangrejo, yo tenía surimi, y eso le puse en su lugar. 200 gr Palitos de cangrejo/surimi (yo uso marca Pescanova). 1-Poner los palitos de cangrejo en el vaso y trocear 4 segundos, velocidad 4. 3-Añadir el arroz, los palitos de cangrejo troceados, la mayonesa, pimienta, nuez moscada y curry. 1-Picar los palitos de cangrejo (podéis hacerlo con un cuchillo o una Picadora). 2-Cocer el pescado y las gambas al vapor unos 15-20 minutos (si no tenéis olla para hacer al vapor, podéis hacerlo hervido o a la plancha). 4-En un bol o ensaladera grande poner el arroz, los palitos de cangrejo picados, la merluza desmenuzada, las gambas, la pimienta, nuez moscada y curry. 200 gr Palitos de cangrejo/surimi (yo uso marca Pescanova)
20 0
Ensalada de marisco con salsa de yogur y menta

Ensalada de marisco con salsa de yogur y menta

Aprovechando que hace ya algún tiempo te recomendaba una salsa de yogur y menta, una salsa recomendada para ensaladas de hojas verdes, en esta ocasión aprovechas esta salsa para elaborar esta ensalada, que aparte de llevar lechuga y rúcula, elevamos su sabor con unas gambas o langostinos hervidos y unos palitos de cangrejo, aunque también tiene ese toque tan especial y fuerte que aporta un buen queso curado o semi, aunque también puedes hacerla mas sana y utilizar queso fresco
16 0
Ensaladilla Rusa

Ensaladilla Rusa

También, troceamos los palitos de cangrejo o de mar para echarlos junto a los demás ingredientes. Cuando esté todo hervido lo reservamos
13 0
BRAZO DE PURÉ DE PATATA CON ESPINACAS, QUESO Y ATÚN

BRAZO DE PURÉ DE PATATA CON ESPINACAS, QUESO Y ATÚN

Si, queremos, podemos forrar todo el brazo de gitano con mayonesa y decorarlo con tomate ketchup, anchoas, alcaparras, pepinillos en vinagre cortado en rodajitas, aceitunas negras o con anchoas partidas por la mitad, huevos duros, espárragos blancos partido a todo lo largo, langostinos cortadito, palito de cangrejos rallados (tienen que estar congelados para rallarlos) maíz, atún, lechuga partida en juliana pequeñita etc
8 0
Pechugas  de  Pollo  con  Salsa  de  Mostaza

Pechugas de Pollo con Salsa de Mostaza

Yo he acompañado esta receta con unos guisantes verdes hervidos. PECHUGAS DE POLLO CON SALSA DE  MOSTAZAINGREDIENTES 4 personas 4 pechugas de pollo de 200 gramos 2 cucharadas de aceite 1 diente de ajo 60 ml de vino blanco 2 cucharadas de mostaza antigua 2 cucharaditas de tomillo 300 ml de nata de cocina PREPARACIÓN   1
3 0