Recetas de cannelloni

19 Guardada
Cannelloni de Ricotta y Espinacas

Cannelloni de Ricotta y Espinacas

Recuerdo que cuando vivía con mis padres, mi madre preparaba cannellonis. ) es por ello que se me ocurrió hacer este clásico italiano de cannellonis con
3 Guardada
Aubergine cannelloni with mint sauce (Gluten free)

Aubergine cannelloni with mint sauce (Gluten free)

Cannelloni, or Canelones in Spanish, is an Italian dish introduced into the Catalan cuisine thanks to Italian chefs that worked in prestigious restaurants around Barcelona
1 Guardada
Cannelloni alla Toscana

Cannelloni alla Toscana

He estado ya dos veces en la Toscana, sus prados, sus casas, pueblos, paisajes. son tan parecidos a los nuestros que te sientes como en casa, me encanta la película "Bajo el sol de la Toscana", me enamoré mas de la Toscana cuando la vi de lo que lo estaba ya cuando la había tenido bajo mis pies
0 Guardada
Cannelloni di Semola rellenos de Espinacas, Jamón y Queso Crema

Cannelloni di Semola rellenos de Espinacas, Jamón y Queso Crema

El año pasado, me traje estos Cannelloni de Nápoles ¿recordáis. Cannelloni di Sémola di grano duro. Rellenas los cannelloni con la farsa, yo me he ayudado de una manga pastelera pero puedes hacerlo con una cucharita
0 Guardada
cannelloni spinaci

cannelloni spinaci

¡Menudo bloger internacional me estoy volviendo. Creo que se ve claramente en el nombre, ¿no. Pues sí, hoy vamos a preparar unos canelones con espinacas
51 Guardada
Canelones de espincas y queso – Canelones requesón y espinacas – Cannelloni ricotta e spinaci

Canelones de espincas y queso – Canelones requesón y espinacas – Cannelloni ricotta e spinaci

He utilizado Cannelloni De Cecco (aquí la ficha). Ingredientes canelones de espinacas y queso requesón para 2 personas
22 Guardada
Canelones rellenos de carne o Cannelloni ripieni

Canelones rellenos de carne o Cannelloni ripieni

Lavamos muy bien todas las verduras a utilizar, secamos. Picamos muy fino el apio, la cebolla y la zanahoria
6 Guardada
Canelones requesón y espinacas – Cannelloni ricotta e spinaci

Canelones requesón y espinacas – Cannelloni ricotta e spinaci

He utilizado Cannelloni De Cecco (aquí la ficha). Ingredientes para 2 personas. 7 Canelones De Cecco, 100 gr, de requesón o ricotta, 200 gr
1 Guardada
Canelones con alcachofas/cannelloni con carciofi

Canelones con alcachofas/cannelloni con carciofi

Los canelones son un formato de pasta de forma cilíndrica. Y se consumen con un relleno salado que puede ser de queso, espinacas o carne molida cubiertos con salsa de tomate o con salsa bechamel y queso rallado para gratinarlos al horno
1 Guardada
Canelones de carne, o cannelloni ripieni

Canelones de carne, o cannelloni ripieni

Y nuestros cannelloni ripieni están más que listos. Al tío que inventó los lunes ya lo quería conocer yo
61 Guardada
CRÊPES CON NATA FRESAS Y CHOCOLATE

CRÊPES CON NATA FRESAS Y CHOCOLATE

el “cannelloni” y los chinos. Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Febrero nos invita a preparar un clásico de la gastronomía francesa
43 Guardada
Canelones a la napolitana

Canelones a la napolitana

 El canelón , por eso el nombre en italiano cannelloni, que proviene de canal, es una pasta que se enrrolla y queda en forma tubular y se rellena con tomates, quesos, carnes o pescados, etc
15 Guardada
Los canelones más fáciles del mundo mundial. Receta italiana

Los canelones más fáciles del mundo mundial. Receta italiana

Carne de mi proveedor habitual, Carne Villa María, Tomates de mi huerto Huertea y estos comodos cannelloni de Lidl que no necesitan cocción
14 Guardada
Canelones con verduras y jamón ibérico

Canelones con verduras y jamón ibérico

   Los canelones son un plato de origen italiano llamados “Cannelloni”, que parece que es un diminutivo de “canna” que significa caña
7 Guardada
Pasta fresca al huevo /pasta all’uovo fatta in casa

Pasta fresca al huevo /pasta all’uovo fatta in casa

tallarines, ravioli, mariposas, cuadros para lasaña, cannelloni, etc. La receta base de la pasta fresca al huevo prevee el empleo de 1 huevo por cada 100 gr de harina y una pizca de sal y con la añadidura del aceite de oliva extra virgen devuelve la masa más elástica
6 Guardada
Canelones de atún y huevo

Canelones de atún y huevo

Cannelloni. Esta semana compartimos uno de esas recetas que gustan a todo la familia, fácil de preparar y que además, se puede hacer con antelación y dejar el horneado para el último momento, que es algo que en mi casa hacemos a menudo, para aprovechar la mañana fuera de casa y tener la comida casi lista a la vuelta