Recetas de caracteristicas de una de cocina

La cocina china y su influencia en el mundo (I)

La cocina china y su influencia en el mundo (I)

Son las cocinas de Shandong, Guangdong, Sichuan, Hunan, Jiangsu, Zhejiang, Fujian y Anhui. La gastronomía china es una de las más ricas, a nivel mundial, debido a la antigua tradición culinaria que mantiene
La cocina de Vifran en Tailandia

La cocina de Vifran en Tailandia

Ni que decir tiene que la guindilla y los curries se utilizan en abundancia y es una de las principales características de la cocina tailandesa
Cocina al vacío |Parte 6

Cocina al vacío |Parte 6

El curso de vacío que impartimos en CocinaLand, os ayudara a cocinar de una manera increíble. La máquina de vacío es un aparato complejo, compuesto de una serie de secciones especializadas en extraer el aire de la bolsa y el producto, inyectar un gas inerte si es necesario y sellar la bolsa
Cocina Española en el Siglo XVIII

Cocina Española en el Siglo XVIII

del siglo XVIII fue una cocina opulenta, refinada y cosmopolita, que respondía. trató de ser emulado por las clases más elevadas de la sociedad y ejerció una
DICCIONARIO DE COCINA

DICCIONARIO DE COCINA

Algunas recetas de cocina alcanzan el punto de dorado cuando ya están casi listas para servir. Dar su justo sabor a una comida, con la adición de sal u otras especies
Cocina para niños

Cocina para niños

Desde CocinaLand , creemos que una buena alimentación desde bien temprana edad, es fundamental para llevar una vida sana y equilibrada
Nuestra Cocina Tradicional (1)

Nuestra Cocina Tradicional (1)

Desde "La Cocina de Tendencias" nos trae este dulce tan original ya que viene hecho sobre una hoja de limonero, una hoja por "paparajote"
Cocina italiana, Mamma Mia!

Cocina italiana, Mamma Mia!

Hoy nos hemos propuesto hacer una pequeña recopilación de términos frecuentes en las cartas de los restaurantes y en esta ocasión nos vamos a centrar en la cocina italiana
Cocina al vacío | Parte 3

Cocina al vacío | Parte 3

En innumerables ocasiones consumimos productos preparados de esta manera, una técnica muy utilizada sobre todo en servicios de catering y en restaurantes, así como en muchos establecimientos de comida precocinada
Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Propiedades y Uso de las Especies en la Cocina

Las especias son una parte fundamental de la cocina allá por donde se vaya, su uso y combinación estimará la perfecta ecuación dando un resultado u otro e influyendo de una manera suprema en todos los platillos
La cocina de Semana Santa

La cocina de Semana Santa

En unas fechas en la que se procura, sino con la rigidez cuaresmal de antaño en cuanto a la abstinencia de determinados bocados, evitar la tentación de la carne en el menú de Cuaresma
Cocina cognitiva con el Chef Watson

Cocina cognitiva con el Chef Watson

IBM asegura que es imposible que una sola persona sea capaz de imaginar y razonar sobre todos ellos, sería cuestión de que se enfrentase a Ferrán Adrià
La cocina privada de René Redzepi, chef de Noma – Copenhague

La cocina privada de René Redzepi, chef de Noma – Copenhague

Como podéis apreciar es bastante diferente de una cocina profesional-industrial, es muy cálida y acogedora, ya que todo es de madera de roble, tanto el mobiliario, una larguísima fila de armarios bajos bajo la ventana, como el suelo de tablones anchos, todo de la marca danesa Dinesen
La Cocina Americana

La Cocina Americana

Explicó la cocina francesa de una manera que fue fácil para cocineros americanos en casa. Desafortunadamente, como profesora de inglés en España yo me he dado cuenta de que la comida americana tiene una reputación bastante mala