Recetas de carajacas canarias

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Cocina Canaria: Carajacas cumbreras

Carajaca, según definición del libro “Cocina Canaria” de Vicente Sánchez Araña, “se desconoce el origen de la voz, es muy antigua en Canarias y se emplea para distinguir la tapa confeccionada a base de hígado preferentemente frito o asado con mucha salsa picante, para acompañar el pizco de ron Canario”
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Carajacas

Es una receta originaria de la cocina de las Islas Canarias. Receta extraída de la web recetasdecanarias
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Carajacas

Ingredientes. 1 Kg. de hígado fileteado, 1 cabeza de ajos, 1 pimienta verde, 2 cucharaditas de pimentón, 2 ramitas de perejil, 1cucharadita de comino en polvo, 1 vaso de vinagre, aceite de oliva, orégano y sal al gusto
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Carajacas

Carajacas Cocinado por. Este plato de carajacas va dirigido a Pedro. Carajacas Cocinado por. Fefi (agosto 22, 2012)Cantidad
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