Recetas de caramelizar frutos

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TARTAR DE FRUTAS SOBRE HOJALDRE CARAMELIZADO

TARTAR DE FRUTAS SOBRE HOJALDRE CARAMELIZADO

1. Calentar el horno a 210º. Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve, pincharla con un tenedor y cocerla en el horno unos 15 minutos, tapada con otra hoja de papel para hornear
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FRUTOS SECOS CARAMELIZADOS Y CHOCOLATEADOS

FRUTOS SECOS CARAMELIZADOS Y CHOCOLATEADOS

- Añadir los frutos secos y cocr a fuego lento removiendo con una cuchara de madera. - Fundir el chocolate en el microondas, poner los frutos secos en un bol grande, verter sobre ellos un poco de chocolate y remover con una cuchara, esperar a que endurezca un poco y añadir otro poco de chocolate, mezclar de nuevo y volver a repetir la operación hasta finalizar todo el chocolate procurando que todos los frutos secos estén cubiertos
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CONFIT DE PATO CON PATATAS, CEBOLLITAS CARAMELIZADAS Y SALSA DE FRUTOS ROJOS

CONFIT DE PATO CON PATATAS, CEBOLLITAS CARAMELIZADAS Y SALSA DE FRUTOS ROJOS

En un cazo, ponemos  los frutos rojos con una cucharadita de azúcar y el vinagre. 200 gr de frutos rojos congelados. Cuando esten transparentes, agregamos una cucharadita de azúcar y dejamos caramelizar unos 5 minutos. 200 gr de frutos rojos congelados
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SOLOMILLO DE CERDO CON QUESO Y CEBOLLA CARAMELIZADA Y SALSA DE FRUTOS ROJOS.

SOLOMILLO DE CERDO CON QUESO Y CEBOLLA CARAMELIZADA Y SALSA DE FRUTOS ROJOS.

En este caso la mayoría de los elementos ya los había utilizado en alguna receta, la mayor novedad es la salsa de frutos rojos
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Postres con frutas caramelizadas

Postres con frutas caramelizadas

FLAN CON PIÑA CARAMELIZADA. Ingredientes para 10 flanes. 2 Piñas naturales. 200 gr de azúcar blanco. 100 gr de azúcar moreno
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♥TARTA DE CARAMELO CON FRUTOS SECOS CARAMELIZADOS♥

♥TARTA DE CARAMELO CON FRUTOS SECOS CARAMELIZADOS♥

Ingredientes para la baseUn rulo de galletas Maria Dorada60 grs, de mantequillaun chorrito de lecheElaboración de la baseTrituramos las galletas con la batidora, y ponemos a derretir la mantequilla
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STRUDEL DE MANZANAS CARAMELIZADAS Y FRUTOS SECOS

STRUDEL DE MANZANAS CARAMELIZADAS Y FRUTOS SECOS

Se pelan y se cortan las manzanas en trozos pequeños se ponen en un cazo con el agua, el azúcar y la canela a cocer hasta que estén muy tiernas y caramelizadas, se dejan enfriar un poco y se añaden los frutos secos y pasas
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ENSALADA DE CONFIT DE PATO CARAMELIZADO Y FRUTOS SECOS.

ENSALADA DE CONFIT DE PATO CARAMELIZADO Y FRUTOS SECOS.

Frutos secos tostados (cacahuetes, pistachos, piñones, pipas, pistachos) a gusto. Rellenamos nuestro hueco y ya empezamos a dejar caer los frutos secos, frutas deshidratadas y costrones de pan
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Hablemos de platos y un menú de tres platos:Crema de calabaza y lentejas con anís, Lomo de bacalao cocinado a baja temperatura con salsa de arándanos y frambuesas y Flotante de frutos rojos en sopa de piña con piña caramelizada

Hablemos de platos y un menú de tres platos:Crema de calabaza y lentejas con anís, Lomo de bacalao cocinado a baja temperatura con salsa de arándanos y frambuesas y Flotante de frutos rojos en sopa de piña con piña caramelizada

Vamos por partes. Hoy toca menú completo del primero al último, es un menú ligero, muy adecuado para cualquier celebración, no son platos contundentes, para una cena de celebración nos va a ir muy bien
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TARTAR DE FRUTAS SOBRE HOJALDRE CARAMELIZADO

TARTAR DE FRUTAS SOBRE HOJALDRE CARAMELIZADO

1. Calentar el horno a 210º. Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve, pincharla con un tenedor y cocerla en el horno unos 15 minutos, tapada con otra hoja de papel para hornear
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Bitoques con gelatina de frutos rojos, maracuyá, naranja y cebolla caramelizada

Bitoques con gelatina de frutos rojos, maracuyá, naranja y cebolla caramelizada

Frutos rojos deshidratados. ELABORACIÓN DE BITOQUES CON GELATINA DE FRUTOS ROJOS. En la misma sartén se pone, los frutos rojos (que habremos hidratado en un poco de agua), la pulpa de los maracuyás y el zumo de las naranjas, para que se disuelvan con los restos que hay en la sartén
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Mission Wrap gourmet de solomillo de ternera, cebolla caramelizada y frutos secos

Mission Wrap gourmet de solomillo de ternera, cebolla caramelizada y frutos secos

Cómo preparar Mission Wrap gourmet de solomillo de ternera, cebolla caramelizada y frutos secos. Puedes preparar un Mission Wrap frío con cualquier cosa que tengas rodando por el frigorífico o puedes currártelo un poco más y hacer un Mission Wrap gourmet como he hecho yo al que he añadido solomillo de ternera cortado muy fino con cebolla caramelizada, frutos secos y una mezcla de lechugas
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Comentario en Passalhau ,  bacalao con cuscús y frutos secos caramelizados por kleritt&kobb

Comentario en Passalhau , bacalao con cuscús y frutos secos caramelizados por kleritt&kobb

En una sartén pequeña ponemos las almendras o anacardos, saltemos unos minutos y añadimos el azúcar, las semillas de comino molido, una pizca de sal gruesa y dejamos caramelizar
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Tartaletas de frutos secos caramelizados

Tartaletas de frutos secos caramelizados

Tostamos los frutos secos en una sartén. Seguidamente ponemos los frutos secos y dejamos enfriar. 1 paquete de frutos secos naturales al gusto (sin sal). 1 paquete de frutos secos naturales al gusto (sin sal)
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Costillas caramelizadas

Costillas caramelizadas

Os propongo una receta de esas para quedar como auténticos expertos en la cocina, aún siendo principiantes
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Manzana caramelizada

Manzana caramelizada

Una sugerencia es acompañar un Pollo asado con frutos secos. La manzana es una fruta deliciosa en crudo y cocinada nos sirve para hacer gran variedad de postres
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Nueces caramelizadas

Nueces caramelizadas

Si necesitamos un tentempié para los niños o un aporte extra de energía en una jornada de movimiento, una buena idea es caramelizar frutos secos utilizando una melaza de cereal
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TORRIJAS CARAMELIZADAS DE COCO CON CREMA DE MARACUYÁ.

TORRIJAS CARAMELIZADAS DE COCO CON CREMA DE MARACUYÁ.

- Azúcar para caramelizar. Muchos de vosotros ya estaréis de disfrutando de unas merecidas mini-vacaciones, ¿no es cierto
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TARTA DE PERA Y FRUTAS DE NAVIDAD

TARTA DE PERA Y FRUTAS DE NAVIDAD

Preparación. Calentar la mantequilla y rehogar unos minutos las frutas secas cortadas en trocitos. verter el licor y cocerlo unos minutos más hasta que caramelice ligeramente